Просмотр полной версии : спринтоводы united )))
48 пиньен 87 спул
Спур... 87 на колекторных
48 pitch это как в россии модуль шестеренок, так у америкосов питч.
добавлено через 3 минуты
Кипяток для снятия покрышек нифига не помог. Как я и говорил, диск расширился больше, чем покрышка, так что не вариант греть все вместе.
чем больше передатка - тем меньше максималка и тем быстрее разгон и наоборот
93\26 - самая низкая макс скорость
81\32 - самая большая
как выбирать шины для дрифта? на что обращать внимание, и имеет ли значение рисунок?
добавлено через 2 минуты
Хочу взять модель туринг HPI Sprint 2 Drift (электро / кузов 2010 Chevrolet Camaro / готовый комплект). Ваше мнение?
Спур... 87 на колекторных
48 pitch это как в россии модуль шестеренок, так у америкосов питч.
добавлено через 3 минуты
Кипяток для снятия покрышек нифига не помог. Как я и говорил, диск расширился больше, чем покрышка, так что не вариант греть все вместе.
а у меня такаяже проблема была с трубами) нагревал всем чем мог, спокойно крутились но не слазили
видимо они там ободами защелкиваются и все
я тупо распилил две эти трубы, и все, но у тебя тдрифт. жалько
трубы у меня просто уже были неочень
как выбирать шины для дрифта? на что обращать внимание, и имеет ли значение рисунок?
добавлено через 2 минуты
Хочу взять модель туринг HPI Sprint 2 Drift (электро / кузов 2010 Chevrolet Camaro / готовый комплект). Ваше мнение?
он уже на т-дрифт покрышках если это черный камаро с золотыми наклейками
при выборе на рисунок можешь не смотреть - через пару дней его не будет )
добавлено через 2 минуты
Хочу взять модель туринг HPI Sprint 2 Drift (электро / кузов 2010 Chevrolet Camaro / готовый комплект). Ваше мнение?спринт2 хорошо. про шины написано куча статей на куче ####ов по рц моделизму. пртектор не важен. его не будет. важна твердость/мягкость. самые твердые и следовательно медленные по скорости и по скорости стирания - трубы ПНД. Далее не в хронологической последовательности резина от HPI, Тамии и Йокомо. Ну и кончено же кетайские подделки не плохи.
добавлено через 2 минуты
а у меня такаяже проблема была с трубами) нагревал всем чем мог, спокойно крутились но не слазили
видимо они там ободами защелкиваются и все
я тупо распилил две эти трубы, и все, но у тебя тдрифт. жалько
трубы у меня просто уже были неочень
Витя, если это "мои" трубы, то они могли и защелкнуться ибо сделано было с проточкой. А обычные ровные прекрастно снимаются.
добавлено через 3 минуты
Снимал кетайский "т дрист" в кепетке. пластинкой на подобии монтажки. Всовывал и как бы разбортировал колесо. Правда кетайские диски не выдержали. Слабо помешивал и пригорели )))
спринт2 хорошо. про шины написано куча статей на куче ####ов по рц моделизму. пртектор не важен. его не будет. важна твердость/мягкость. самые твердые и следовательно медленные по скорости и по скорости стирания - трубы ПНД. Далее не в хронологической последовательности резина от HPI, Тамии и Йокомо. Ну и кончено же кетайские подделки не плохи.
добавлено через 2 минуты
Витя, если это "мои" трубы, то они могли и защелкнуться ибо сделано было с проточкой. А обычные ровные прекрастно снимаются.
твои*******
он уже на т-дрифт покрышках если это черный камаро с золотыми наклейками
это именно тот камаро)
что значит буква т?
е-клипса на нижних рычагах(балк хедах на сколько стоит?
на 2мм???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot