Просмотр полной версии : спринтоводы united )))
ну эт я ясно...просто хотеллось бы сделать всё без покупки чего либо...у нас с этим сложно=( ну сделай фотку пажаааалуста=))))
Drift`ер
21.05.2011, 11:53
КоТеИч, если бы у меня быс спринт с такой же проблемой я поставил бы натяжитель снизу и сделал фотку) ну а так у меня его нету небыло и наверно не будет)
прошу прощения. фотку (http://www.rcdrift.ru/forum/attachment.php?attachmentid=21270&d=1258466206) нарыл вэтой теме=) правда просматривать их все дело неблагодарное но я всё же нашол=) ты об этом говориш?!=)
Тогда какого х*я ты даешь идиотские советы? Ты спринта даже в руках не держал! То что ты говоришь это для заднего ремня если у тебя кс а ты несешь чушь там просто не хватит места
добавлено через 3 минуты
Нет он имел ввиду то чтобы пулю шестеренку поставить как натяжитель заднего ремня
добавлено через 8 минут
Сделай как на фото думаю проканает
ну тоже думаю получится=)
Drift`ер
21.05.2011, 12:50
прошу прощения. фотку нарыл вэтой теме=) правда просматривать их все дело неблагодарное но я всё же нашол=) ты об этом говориш?!=)
да да это оно , факап я зубыл что делаю натяитель снизу надо его тоже на подшипниках делать дико стыдно за такой феил , тебе надо зделать тоже самое просто чтобы ремень был на акумом на там хотяб в 3-5 мм.
Нет он имел ввиду то чтобы пулю шестеренку поставить как натяжитель заднего ремня
вообще речь идет о переднем)
И я про передний как ты там натяжитель поставишь спринтовод ты наш
я сделал натяжитель.
нужно:
суперклей
5-7 см проволки 1-1,5 мм,
1 наконечник тяг стоковый
1 подшипник, чтобы одеть на наконечник (я взял запасной из кулаков)
качалка сервы
итог - настраиваемый подшипниковый натяжитель переднего ремня.
и + фотки=) будте любезны=)
вот как то так. что непонятно - спрашивайте
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot