Просмотр полной версии : спринтоводы united )))
Не должно. Во-первых если у него мощность двига не ограничена, то с газом до упора он ездить не сможет, тупо не будет справляться. Во-вторых как беспощадно я не вваливал на такой передатке, все равно у меня он вообще не грелся. Проблема в чем-то другом... Может и глупо, но все же стОит спросить: какая резина? А то всякое в жизни бывает, может он на шоссейке вжаривает))
не повришь 6100кв справлялся на плитке, подсолнуховцы докажут
Спасибо за помощь!
насколько мне известно у меня стоят редкоземельные магниты.на 75 градусах они начинают размагничиваются.все время боюсь.хотелось бы и непереживать,а тут повышенная температура.
MONSTERg
16.09.2011, 07:56
Спасибо за помощь!
насколько мне известно у меня стоят редкоземельные магниты.на 75 градусах они начинают размагничиваются.все время боюсь.хотелось бы и непереживать,а тут повышенная температура.
что за мотор? и откуда ты знаешь какие там магниты??
что за мотор? и откуда ты знаешь какие там магниты??
Да неважно... Самые простые магниты в моторах без серьезных последствий можно до 70 градусов греть.
Invisible
16.09.2011, 12:01
[QUOTE=Dwright;431232]пролистай тему пожалуйста.
Ну я понимаю что уже обсуждали я уже пол форума прочитал найти не могу скажи плиз что трудно что ли я уже понял что просто клеем (не уверен) но где они находятся поконкретней и блокировать надо только задние???:confused::confused::confused:
[QUOTE=Dwright;431232]пролистай тему пожалуйста.
Ну я понимаю что уже обсуждали я уже пол форума прочитал найти не могу скажи плиз что трудно что ли я уже понял что просто клеем (не уверен) но где они находятся поконкретней и блокировать надо только задние???:confused::confused::confused:
все ответы в этой теме.
ты не знаешь где находятся диффы? я тебе не помогу(
блокировать - клеем, да. смазку не забудь удалить хотя бы чуть чуть
Invisible
16.09.2011, 12:08
Ок спс мне этой инфы достаточно
Ок спс мне этой инфы достаточно
будь внимателен.
сначала заблоч одну половинку, потом когда все высохнет - незаблоченную вторую (маленькую) оден сверху чтобы звезда встала как надо. Иначе она встанет зубцом на зубец и дифф не соберется. Только после того как ты поставил шестерню как надо, можно его блокировать.
кстати у меня появилась неплохая идея. Разбирать дифф, вынимать всю смазку, затем сверлить в нем дырку сбоку, и заливать в нее клей. так его не прийдется разбирать, и не возможно будет накосячить при сборке
1 кубик холодной сварки решает.
вопрос по развесовке спринта: читал что хорошо бы акк вперед перенести, переставив стойки от нижней деки к верхней в соседние отверстия...только при этой манипуляции ремень начинает тереть об акк...это как-то решается? или сдвиг на пол сантиметра имеется ввиду?)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot