Просмотр полной версии : спринтоводы united )))
MONSTERg
29.08.2011, 15:31
полная лажа. Рассыпаются от любого чиха. Очень непрочный металл, и угол помоему меньше чем у оригинальных
Блин.... думал сэкономить немного..=))
А какие норм? и где дешевле всего их можно приобрести??
http://www.xmodels.ru/catalog/155/4866/ эти нормальный? цена сильно завышена?
эти лучше. Цена нормальная.
Блин.... думал сэкономить немного..=))
А какие норм? и где дешевле всего их можно приобрести??
http://www.xmodels.ru/catalog/155/4866/ эти нормальный? цена сильно завышена?
Оригинальные привода на спринта относятся к тому случаю, когда забугорная цена+доставка примерно=цене в Москве. Сам как раз покупал в х-моделсе, ибо даже экономия 50-100 рублей не стоит 3-х недель ожидания, а то и больше...
если с тт подходят то можно как у жеки попробывать поставить.
от тт чуть помощнее будут и металл отличнейший. Оригинальные чуть послабее но на них добился угла 45С.
MONSTERg
29.08.2011, 19:32
Всем спасибо, все ясно:) заказу эти с моделса:) а как еще больше увеличить выворот? Я подпилил упоры на кулаках, стало немного больше, как уменьшить люфт в рулевой? Если кто то, что то переделывал, отправьте фото пожалуйста
если серву не жалко можно подтянуть сервосейвер
друг так делал
люфт вроде немного изчез
Всем спасибо, все ясно:) заказу эти с моделса:) а как еще больше увеличить выворот? Я подпилил упоры на кулаках, стало немного больше, как уменьшить люфт в рулевой? Если кто то, что то переделывал, отправьте фото пожалуйста
для выворота - пилить. и с-хаб и кулак.
для люфта - наконечники РПМ. основной люфт - в соединителе между левой и правой качалкой. в идеале - вообще эту штуку переколхозить
MONSTERg
31.08.2011, 04:58
для выворота - пилить. и с-хаб и кулак.
для люфта - наконечники РПМ. основной люфт - в соединителе между левой и правой качалкой. в идеале - вообще эту штуку переколхозить
Ты делал что-нить с этим местом? Если что то изменял выложи фото, если не трудно:)
я не делал( у друга стоит алюминиевая перемычка от другой шасси. помогает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot