Просмотр полной версии : спринтоводы united )))
Стабилизаторы для дрифта? Не надо сочинять, шась не так сильно кренит, чтобы ставить стабилизаторы. А на малых углах их работа незаметна. А если еще делать жесткую подвеску, как и положено для дрифта, крена вобще не будет.
А что с весом не так? Были где то тут фотки на весах алю и пластик рычаги, одинакого. С карбоном та же тема, на 1-2 грамма шась станет легче или потяжелеет, ничего не изменится. Ну а на счет жесткости, все винты нормально закрутить и шась достаточно жесткая.
в роде нет такой шасси как спринт,и как он едет...он годится для широких,скоростных трасс,с большим углом размаха,так как нужна заница тяжелая как у спринта,чтоб хлыстом кидать модель...для узких трасс отлично годится,но она не первый для узких....для скоростных он первый..
однако на нем я выступаю щас,даж не знаю на какую шассь менять,хочу с кс,но позже...однако он затюнен по максимум,и валит,реал валит,колхоза минимум......потом поподробней напишу про все его плюсы)
BARRACUDA_09
22.03.2012, 17:21
S;515124']в роде нет такой шасси как спринт,и как он едет...он годится для широких,скоростных трасс,с большим углом размаха,так как нужна заница тяжелая как у спринта,чтоб хлыстом кидать модель...для узких трасс отлично годится,но она не первый для узких....для скоростных он первый..
однако на нем я выступаю щас,даж не знаю на какую шассь менять,хочу с кс,но позже...однако он затюнен по максимум,и валит,реал валит,колхоза минимум......потом поподробней напишу про все его плюсы)
рус напоминаеш мне убеждённого школьника который всем утверждает что тт валит:bk:не надо сочинять...валят все шаськи вопрос в том "как?" и только не надо говорить что спринт лучший и менять его не на что...бред же
рус напоминаеш мне убеждённого школьника который всем утверждает что тт валит:bk:не надо сочинять...валят все шаськи вопрос в том "как?" и только не надо говорить что спринт лучший и менять его не на что...бред же
+1
но про тт не надо))) она валит))
Еще раз всем дебилам говорю Sprint это самая лучшая шась требующая минимум доработак ,я катался на многих и не одна не едет так легко и приятно как sprint, все остальное понты !Даже разработчики HPI в этом убедились и не стали изобретать новую шась а перезапустили эту ,это о многом говорит !
BARRACUDA_09
22.03.2012, 19:09
+1
но про тт не надо))) она валит))
жэк на тт то и не гоню)сам пробовал полный сток) валит в валящих руках,думаю понимаеш:al:
добавлено через 6 минут
Еще раз всем дебилам говорю Sprint это самая лучшая шась требующая минимум доработак ,я катался на многих и не одна не едет так легко и приятно как sprint, все остальное понты !Даже разработчики HPI в этом убедились и не стали изобретать новую шась а перезапустили эту ,это о многом говорит !
парнишка ты ничего не перепутал?:an:ты тут собрался кого то переубедить в обратном? в норммальных руках всё валит боком, а про вложения могу с тобой поспорить) кто то может без вложений валить,а кому то они необходимы, кто то же тюнит шась для "самоудовлетворения" чтобы всё блестело сверкало и выглядело красиво, ну как ни крути это способ выделится и выразить себя в этом...можеш говорит о спринте что он самый лучший сколько угодно,переубеждать не собираюсь, т.к. лучших просто нет и не будет, каждому подходит что то своё...у друга спринт ,да он валит и в моих руках и в его...но это не моё:)делай выводы
ты тормоз????я ее хочу поменять...но хочу купить самую лучшую шассь на этот момент!!!!!збал)и не говорил что он лучшиий....на скоростных трассах он не заменим!
BARRACUDA_09
22.03.2012, 19:17
братюнь я тя понимаю) просто хочется чего то новенького:az:на скоростных трассах и тс норм:d:bm:дело не в шаське а в нас ёпата:)
кто то может без вложений валить
Никто с этим не спорит. И спринт у всех валит без особых вложений.
Буквально несколько хоп-апов кардинально влияют на поведение,
все остальные косвенные ништяки инсталлируются в индивидуальном порядке... :cool:
BARRACUDA_09
22.03.2012, 20:26
Никто с этим не спорит. И спринт у всех валит без особых вложений.
Буквально несколько хоп-апов кардинально влияют на поведение,
все остальные косвенные ништяки инсталлируются в индивидуальном порядке... :cool:
наконец то ещё один человек понимающий меня:o:)ахах
согласен, просто не все готовы видеть чёрный пластик, подавай карбон и люминь:bk::cool:просто не понимаю людей убеждённых в том что тт лучшая и что спринт лучший и т.д.:d
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot