Просмотр полной версии : спринтоводы united )))
народ подскажите чем плохо когда ремни ситльно натянуты?какой должно быть натяжение?какие последствия сильно натянутого ремня?
Идет повышенный износ ремня. Ну так как ориентир, передний ремень пальцем до верхей деке по середине прижимается с небольшим усилием. Я так гоняю... Лучше с немного расслабленным ремнем гонять, потому что частенько на пули попадает всякий мусор типо пыли или волос.
Могу сказать одно - ремень не тянется он не резиновый внутри капроновые кольца.
по-этому. Начинает закручивать деки. Ремень нужно натянуть так чтобы он только не провисал. В случае сильного натягивания проминаются зубцы на пулях, ремень едет по меньшему радиусу, зубы не попадают во впадины, все жрется. В случая болтания ремня, при резком и мощном газе его пытается центробежной силой перебросить на набегающем зубе и сожрать. Благо в дрифте нагрузки не большие и последнего добится сложно. Я за легкий натяг. Так чтобы руками было не провернуть (смешно звучит )на др зуб и на полном газу на холостых ремень не сильно калбасило (передний)
driftmashine
10.06.2011, 13:22
спасибо за полезную инфу
SKIF1973
10.06.2011, 23:27
С каких это пор замена сервы подразумевает переделку шасси? Какая апаратура, такую и серву в идеале. А если что то от разных производителей, за это не отвечаю, если работать не будет.
Т-е: аппу, приемник и серву надо заказывать в комплекте?
как вообще серва и аппа-приемник связаны??????
парно только аппа-приемник
Drift`ер
10.06.2011, 23:51
Dwright, нее ошибаешся! бывают комплекты что по одной по две сервы еще идет
вместо с комплектом апы
Надо просто заранее разобраться. Какую апаратуру хочешь заказать и какая серва с ней будет работать.
[QUOTE=lexus;390434]Могу сказать одно - ремень не тянется он не резиновый внутри капроновые кольца.
тянется еще как
все со временем тянется при постоянной нагрузке
у меня тоже был натянут сильно, через недельки две уже растянулся и колеса стали легко крутиться
парни, у друга на спринте быстро разбиваются чашки диффов. может есть что-то по-мощнее у хпи?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot