Просмотр полной версии : спринтоводы united )))
2 шрек740il
на ютубе есть видос, где флюксовый спринт разгоняют до 178кмч на 4S.
правда рег. вапор по умолчанию держит только 3S, но это уже другой вопрос.
на пару заездов системы должно хватить )
А на SPRINT 2 FLUX есть КС?? Если да,то как делать?? Я в этом деле новичок :):):)
Готового комплекта нет, нужно подбирать.
Как вариант: См. пост (http://rcdrift.ru/forum/showpost.php?p=426042&postcount=2894) (его я реализовал на своем шасси - см. подпись).
Существует еще варианты с установкой передней пули шарикового дифференциала 39Т от HB Cyclone и средней передней пули 10Т.
tiny_tiny
15.06.2012, 11:22
А где достать пулю 10T?
Напимер тут (rcdriftrevolution.com/forum/viewtopic.php?f=20&t=6&sid=01917dc11c0892c256ea03d99f6236df)
Вот такой вопрос,а на спринте развал вообще стоит делать?? Если да,то какой градус и на что это влияет
Тут сколько людей, столько и мнений. В теории увеличение развала (если быть точнее, при его отрицательных значениях) увеличивается сцепление колес в повороте.
Тут важно подобрать развал и кастор таким образом, чтобы внутреннее колесо полностью контактировало с поверхностью.
Пробуй разные настройки и выбери то, что Удовлетворяет твоим требованиям.
А развал еще придает стиля :)
majorcity
16.06.2012, 23:33
Помогите, с башни пришла обгонка, не успел поставить, вывалился обгонный подшипник. Есть мысли как закрепить?
Да господи, суперклей гель намазал и привет. Главное смотри чтобы нутрь подшипника не попал.
Была такая же проблема на одной из обгонок. Именно этот подш и вывалился
majorcity
16.06.2012, 23:58
Выдержит? что то я окую))))
Год прошел, еще не выпал. Выпадет - придумаем что то еще
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot