Просмотр полной версии : спринтоводы united )))
ReactorUfa,
Долго думал откуда заказывать на свой мод люминь, в итоге после всех подсчетов заказал с другого тайского ####а, с ебея и азиатов выходило дороже в сумме.
Так как являюсь владельцем похожего девайса сразу дам совет купи регулировочные шайбы http://www.rc-race-and-drift-japan.com/index.php?main_page=product_info&cPath=146_148&products_id=1836 (не реклама) этот набор позволит убрать люфты между рычагами и С-хабами (впереди) и между рычагами и кулаками (сзади)
Удачи...
Пацаны, такой вопрос, когда я пытаюсь быстро стартануть, у меня она сначало стоит, а со второго раза начинает дёргаться и только потом ехать, это может быть из-за аппы? И если я её поменяю, команды будут быстрее "доходить"?
проведи суровую инспекцию силовых проводов и разъемов
Пацаны, такой вопрос, когда я пытаюсь быстро стартануть, у меня она сначало стоит, а со второго раза начинает дёргаться и только потом ехать, это может быть из-за аппы? И если я её поменяю, команды будут быстрее "доходить"?
Как всегда короче! Либо провода ремнем перетерло, либо регуль перепрошей. Ну или триммер газа покрути! Сама назад не едет?
Сама назад не едет?
Когда аппу вырубаешь, то да. Кстати, это началось после того, как я сдал её в ремонт по гарантии (замены регуля).
ReactorUfa
10.10.2012, 21:45
basist, pioneer, заказывал с rc-mall.net. Сразу не написал, чтоб за рекламу не сошло. При регистрации прислали на мыло купон с кодом на скидку, на разницу заказал ЛиФе в аппу.
Когда аппу вырубаешь, то да. Кстати, это началось после того, как я сдал её в ремонт по гарантии (замены регуля).
Могу предположить, что они чтото паяли и перегрели регуль! Если перепрошивка не поможет ( как не помню), то иди плюнь им там в глаз!:mad:
Могу предположить, что они чтото паяли и перегрели регуль! Если перепрошивка не поможет ( как не помню), то иди плюнь им там в глаз!:mad:
А как его перепрошить? Я просто в этом деле не мастер)
какой регуль у тебя?
Flux Vapor
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot