все сток.
Не сток:
Обгонка
Трусо-резинки - держатели для аккума
Разъем под липо
приклеенный к серве сейвер пищалка
xopow, на одних пружинах катать?
не вариант, ты что...
аха-ха)))
ха-ха-ха-ха! (всё, уже 10-ть символов)
Accord-russia
17.11.2010, 15:21
кто скажет в флюксе по умолчанию как регуль настроен ??? На ЛИпо мона катать?
дале строго ИМХО (а не попытка развернуть холивар) мир всем! :az:
xopow, на одних пружинах катать?
не вариант, ты что...
очень даже вариант (на соревнованиях МСК vs SPB те что были в Москве) все хором сказали, что шасси едет абалденно! не трясёт не колбасит, едет мягко, ровно, без рывков... ну и если бы было больше опыта, то вполне бы смог подняться выше....
к чему всё это я?
да к тому, что масло в аммортах как не было с мая месяца этого года, так и нет (ни в одном из 4-ёх)))) и работа подвески меня удовлетворяет! загружаю оси как хочу, всё получается))
НО новые алю амморты - очень красивые и классно смотрятся, когда снимаешь кузов, тем более пружинки цветные....
*всё вышесказанное относится к постоянному полному приводу с одинаковым соотношением по осям (КонтрСтир - отдельная тема)
xopow- у меня уже больше года они перестали подтекать :)
пробовал ставил настраиваемые с красивыми пружинками и продал знакомому сразу их :)
жена пару раз занимала первое место в соревах и тоже на пустых аммортах :)
главное что на обоих моделях были изъяты проставки под пружину и рычаги настроены так чтоб кости были горизонтальны. развал в ноль и дальше играемся схождением .
ВСЁ!!!
:)
покатал вчера на рабочих аммо и желтых пружинах (медиум)...
играться переносом массы стало интереснее, т.е. занос вызывается сбросом газа перед поворотом...
на черных сток (жестких) пружинах такого не было
Infinity
18.11.2010, 12:11
аааа мои пружинки поставил? тоже на тамиевких катаю(желтеньких) только у меня еще масло залито как вода спереди 200 сзади 300 плотность. масло тамия!
у меня пружины от хпи, вот эти http://www.hpiracing.com/products/en/6753/
Infinity
18.11.2010, 12:28
держал в руках и те и те, особой разницы не ощутил...
держал в руках и те и те, особой разницы не ощутил...
ну думаю руками особой разницы в г/мм и не поймать )
добавлено через 49 секунд
вот думаю есть смысл покупать FRONT ONE-WAY DIFFRENTIAL http://www.hpiracing.com/products/en/86042/
или тпросто заблочить шариковый?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot