Просмотр полной версии : спринтоводы united )))
Dash
1, попробуй поменять батарейки на аппе(пульт).
2, при использовании липо регуль менять не надо
3, у меня стоит липо 5000mah хватает примерно на час. (вот и преимущество)
Всем привет ! Закончил собирать переднемоторный Sprint 2 выношу на ваш суд
Получилось весьма четко, я бы даже сказал качественно. А зачем родные аморты поставил?
Получилось весьма четко, я бы даже сказал качественно. А зачем родные аморты поставил?
Саша ( byaver ) ты не узнал своего Спринта ???
dash, колеса могут дергаться из-за помех, если у тебя аппаратура 27 МГц. Если старая версия коллекторного регулятора - то нужна отдельная пищалка.
Саша ( byaver ) ты не узнал своего Спринта ???
Узнал конкчно. Поэтому и спросил, че аморты алюминиевые не поставил?
Узнал конкчно. Поэтому и спросил, че аморты алюминиевые не поставил?
Саша всю твою подвеску поставили сыну на его Спринта . Мне достались только задние пружины . На эту шась буду заказывать алюминь зимой .
ysatenkii
26.09.2012, 12:40
всем доброго дня
у меня спринт 2 флюкс
возникла такая проблема: на регуле после включения питания моргает зеленая, а при нажатии на газ моргает красная и ничего не происходит, подскажите что делать, все стоковое стоит
проверь батарейки ... на аппе и аккум.
поидеи у меня моргает когда акк разряжен уже.
возник вопрос, а кто какие привода ставит на спринт (и сколько они мм)? Алик пришел к выводу, что родные привода фигня и надо искать еще что-то.
я уже писал что идеально родные привода. путем некривых рук и гравера можно добиться 50 градусов на них.со смазкой не бьют. жпм, яхрэйсинг-полное уг. длинна кости колеблется от 38 до 41 мм. родные 40мм.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot