Просмотр полной версии : спринтоводы united )))
ребята не порите чушь . какие диски, какие подшипники . на видео отчётливо видно что играет рулевая и шалят чашки с костями . поищите внимательно по темам мы где то с народом это уже обсуждали и там написаны уже конкретные ответы на эту проблему именно по спринту 2 .
диски не кривые, подши нормальные! закусывает в чашке около колеса! такое ощущение что просто немного непропорциональны детали и при вывороте трутся об друг друга. такая же хрень у меня на ТС4
Это действительно закусывает кость в чашке))у циклона в стоке при полном вывороте тоже бьёт)
ребята я же вам уже сказал как эту гадость вылечить . сточите пазы чашки закруглите их немного если есть возможность поработать на станке можно немного срезать укоротить саму чашку на пару миллиметров . и тогда в мёртвой зоне чашка не будит закусывать кость .
stildetr
15.06.2010, 00:08
Где то на форуме было уже кто то обтачивал неплохо получилось
неочень давно менял ебе заднюю пулю на 16т, вместо стоковых 15т.
а тут меня что-то прибило контер стир замутить. Поставил заднюю пулю 20т, так же купил диффпулю на 40т для передней оси. Но решил сразу все не переделывать а остановиться на пуле. И выехал вчера на смотру попробовать сие действие.
Управление конечно приобрело забавное поведение, но с непревычки было тяжковато...
Вот в планах поставить переднюю пулю 16т и попробовать...
GhostRider_150[RUS]
15.06.2010, 12:36
Выяснилось,что при раскрученном переднем дифе все отлично,ничего не стучит,не колбасит,но как только затягиваешь диф,проблема становится актуальной(диф шариковый).
Но катать на раскрученном невозможно,шаську сразу разворачивает
присоединюсь к тем,кто говорит,что закусывает в чашке у колеса.такая же проблема.
при максимальном вывороте колес бьет прилично
дифф заблочен
RiLL,
Это всё из-за заблоченого дифа,
я ставил спереди тугой диф - биение проподало, кстати тамиевские шрусы непомогли даже, хотя с ними поменьше закусывало..
ясн,спс
я думаб потом,когда сток полетит,поставить вот такие штучки (http://cgi.ebay.com/NEW-HPI-Universal-Dogbone-6x70mm-Sprint-2-2-NIB-/290443853392?cmd=ViewItem&pt=Radio_Control_Parts_Accessories&hash=item439fcd7e50)
думаю получше должно быть..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot