Просмотр полной версии : спринтоводы united )))
фотки блин скорее давай! соревнования в субботу, успею переделать за ночь? ))) Или я сошел с ума!?
Я бы перед соревнованиями ничего не стал переделывать, а ехать на той, к которой привык.
парни! жопа обганяет перед, че делать? какие настройки?
У тебя с CS или нет?
Фото выложу после установки КС, чтоб уже полную картину видить.
зацепи жопу. Пружины пожестче, для асфальта и ковра развал в ноль, для кафеля - от 3х градусов. Схождение сзади должно быть стандартное (3)
Пружины вертикально, жесткость максимум! Покрытие кафель! КС нет! Счетаю он на такой трассе не к месту! Сход сзади стандартный. А ПЕРЕД развал плюс 3 ???? Это как?
Задние пружины зажать до максимума, передние оставь мягкими. Схождение сзади сделай на 3, и развал градуса 2-3. Спереди развал колес в максимальном вывороте чтобы был +1.
Kykyshka
06.07.2012, 16:23
Ребят может был вопрос, но перелопатил весь форум не нашел, какую передатку лучше сделать на флюксовом спринте. Или тупо накупить разных спуров и пиньенов и пробовать, но это опять же уйдет куча времени. А катаю только в выходные. Подскажите, пожалуйста.
Kykyshka, Лично я, читая форуму, пришел к выводу, что это сильно не влияет. Все подбирают так, чтоб двигатель меньше грелся. в зависимости от пуль и диффов. Тем более на флюксе, если я не ошибаюсь. мотор стоит 5.5, его тушат при прошивке процентов на 50. Я увеличил спур, чтоб опустить двигатель, чтоб ремни не терлись. Так что смотри как тебе удобнее. Это лично мое мнение.
Kykyshka
06.07.2012, 18:20
Pu1s, спасибо за совет, катаю один просто. И не могу понять, норма это или не норма (такое поведение). Со спуром спасибо, я то хотел пиньен меньше сделать, забыл про ремни совсем. А про прошивку проясните, это нужно программатор докупить?
Чуть позже, когда придет опыт - вы поймете на что и как , кроме температуры, влияет передаточное отношение.
ребят подскажите есть ли в москве магазины где можно купить запчасти для КС на спринт ?
ес ли можно ссылку ) или названия магазина
И мне тоже если можно в ЛС
3.Ы. Кто посоветует пиньён со спуром для евеличения
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot