Просмотр полной версии : спринтоводы united )))
............... но ведь они в итоге стираются и покрышка притирается в ровень с покрытием а значит и развал по покрышке становаится по сути нулевым. так есть ли смысл вообще мучаться с равалами в дрифте (речь не идёт о том чтобы кусов сел на шаську) или это строго туринговая забава?
Я тоже так думал, но когда у тебя катится не цилиндр а конус, то он стремится ехать по кругу. отсюда и другое поведение. Переднии вообще стираются на 2 конические плоскости/окружности. ибо там кастор. А на кафеле на новой резине на ребрах тачка пуляет быстрее. Вот такой он загадочный развал в рцдрифте )))):az:
SKIF1973
21.06.2011, 23:38
Парни! А диски колесные кроме хпи делает кто? а то хром с них обсыпается быстро!
MONSTERg
22.06.2011, 06:48
Я тоже так думал, но когда у тебя катится не цилиндр а конус, то он стремится ехать по кругу. отсюда и другое поведение. Переднии вообще стираются на 2 конические плоскости/окружности. ибо там кастор. А на кафеле на новой резине на ребрах тачка пуляет быстрее. Вот такой он загадочный развал в рцдрифте )))):az:
Так если колеса не цилиндр а конус, значит на противоположных сторонах разные диаемтры, а занчит и разные окружные скорость, =>, какая \-то стороны крутится медленее, какая то быстре => излишнее пожирание резины)
добавлено через 1 минуту
Парни! А диски колесные кроме хпи делает кто? а то хром с них обсыпается быстро!
Все делают)) и тамия и ёкомо и все остальные))
Так если колеса не цилиндр а конус, значит на противоположных сторонах разные диаемтры, а занчит и разные окружные скорость, =>, какая \-то стороны крутится медленее, какая то быстре => излишнее пожирание резины)
Ну и это тоже, но основное это то что они катятся разными радиусами и тем самым срываются и тащат хз непонятно куда, но получается здорово тачка валит )))
добавлено через 2 минуты
вот замутил деку карбоновую
http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=21298
выложил отдельной темой чтобы не зарасло.
По поводу сцепления передних колёс x3-x3 прав, вот только развал пригодиться не только при кс но и без него по им же указаным причинам. Но моё мнение, что развал передних не должен превышать 2-3 градуса, а задних 1-2.
Народ, подскажите на сколько потянет шась и мешок запчастей?
Спринт 2 флюкс + КС. Обгонка, мипы, алю хексы, рпм наконечники, радиатор на двигатель, два комплекта колес оригинал шпи, асфальт и комнатные. Апаратура сток. В мешке лежает 2 задних ремня, 2 передних сток, 1 передний под КС и на шаське, кулаки перед зад, с-хабы, рычаги перед зад, винтики, еще что то...
Использование 8 месяцев, около 60 покатушек, веду счет циклов по акумуляторам :) Из них не больше 20 на открытом воздухе.
driftmashine
22.06.2011, 22:20
а зачем продаёшь?что хочешь брать?
Одну из топовых, сикрет :) По такой цене врядли кто возмет у меня в городе, а с пересылом хз. Так на вскидку ценник набегает 20 тыщ. В нагрузку могу еще отдать два акума из подписи.
driftmashine
22.06.2011, 22:30
мне кажется что ты будешь покупать оту-р)))
ну чтож. с покрышками разобрались с горем пополам. теперь очередь амортизаторов. как их ставить?! имеется ввиду положение в бабочках и на рычагах?! у кого как?!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot