Просмотр полной версии : спринтоводы united )))
ARCHIbail
22.03.2011, 00:03
странно...
у меня норм на цифре. ток товард про.
как уже говорили, отрегулируй угол поворота колёс. хз что ещё посоветовать. такого вообще быть не должно...
....Кто делал сам карбоновые деки? отзовитесь. Думаю закупить лист 2.5х100х300 с НК
Длина подходит ширина 100 вместо 130 - немного рег будет в воздухе висеть. Интересует как пилется карбон, как сверлится и зенкуется. И чем потом края обработать.
Пилится хорошо дремелем, обрабатывается им же, выпиливал дырки под дифами в карбоновой деке...только ты сильно не обольщайся, настоящей карбоновй деки сам не получишь, имхо в заводских усл. она пресуется вакуумом и хорошей смолой пропитывается...то что ты сделаешь дома равносильно стекловолокну....только рисунок карбоновый будет... купи лучше деку готовую...оч полезная вещь....не слушай товарища ALEX_UT, он несет полную херню по карбон...сам того не понимая...
trialist
22.03.2011, 01:37
странно...
у меня норм на цифре. ток товард про.
как уже говорили, отрегулируй угол поворота колёс. хз что ещё посоветовать. такого вообще быть не должно...
Ну я щас отрегулировал-вроде норм! вопрос на сколько сильно передние колеса должны прижиматься к аммикам? Ну и плюс какой должен быть развал передних колес относительно направления движения? у меня сейчас ровно стоят!
развал относительно движения это сход? сход передних? 0 !
колеса к аммортам не должны прижиматься. Спереди вылет не меньше +3.
trialist
22.03.2011, 01:54
развал относительно движения это сход? сход передних? 0 !
колеса к аммортам не должны прижиматься. Спереди вылет не меньше +3.
Вроде все так и настроил)) Пол дня убил)) Фух :az:
боже. на что можно столько времени потратить? подкрутить 2 рычага?
trialist
22.03.2011, 02:09
боже. на что можно столько времени потратить? подкрутить 2 рычага?
Не-не я дифф блочил) рычаги разрабатывал углы выставлял-бодик доделывал)
S;356489']А бывают слики для дрифта шириной 33-35 мм!?
Серия дисков LP от HPI идет 3 ширины, 29, 32, 35, и покрышки для них T-Drift. У самого 29 и 32 с вылетом 3 и 6 под кузов 200, но жопа 210 :)
Мм)на каком ####е диски есть!?
S;356759']Мм)на каком ####е диски есть!?
оригинал- на любом
реплика- на р2хобби
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot