Просмотр полной версии : спринтоводы united )))
driftmashine
07.03.2011, 01:15
а я ставлю на 4А.не страшно?или всё таки лутше на 3?
Ты акк убиваешь...на 3 ставь
а я ставлю на 4А.не страшно?или всё таки лутше на 3?
Ты чего??? Ты его убьёшь так!!!! Аккумы заряжают током максимум 1С,то есть 3300,как ты написал
driftmashine
07.03.2011, 01:50
понятно значит буду ставить на 3А.думаю за парочку раз которую я их заряжал ничего с ними не случилось.
подскажите ешё параметры режима розряда.
Ну если ты никуда не торопишься,то лучше заряжать-разряжать малым током для долговечности аккума
driftmashine
07.03.2011, 02:29
это сколько?до скольки ампер и вольт розряжать акум?
народ у кого зарядник IMAX B6 подскажите какие параметры разряда для NiMH батарей.
Не важно какой зарядник,важно какой акумулятор. Металгидриды заряд/разряд о уму 1/10 емкости акумулятора, ну 1/8 еще можно. Это конечно если ты хочешь чтобы они у тебя жили долго и счастливо. Если у тебя 3300мАч, то ток на заряд/разряд 0.3 - 0.4 А. А если будешь заряжать той же емкостью, 3А например, они просто у тебя через некоторое время перестанут держать заряд, для примера зарядил ты их вечером, чтобы покатать завтра, утром смотришь а в них почти ничего нет.
добавлено через 4 минуты
это сколько?до скольки ампер и вольт розряжать акум?
Разряжать до 0.9 - 1 вольта на банку. Тоесть если у тебя 6 банок в акумуляторе, то разряжать до 6 вольт. Ну это если у тебя бнки по 1.5 вольта в заряженом виде. Я метал гидриды у себя как силовые акумуляторы не использовал, но кто то мне говорил что они в заряженом состоянии бывают аж по 12 вольт. Так что я хз, сколько у тебя машина выкатывает их? До 7 вольт? Так и разряжай зарядником.
driftmashine
07.03.2011, 15:52
ALEX_UT спасибо за столь подробное обьяснение!
Аккумы заряжают током максимум 1С
не всегда )
ток заряда зависит от акка, надо смотреть какой для него предусмотрен изготовителем
Uncle Andre
07.03.2011, 22:15
Заказал я себе по тупости привода на первый спринт, а по том в теме разкопал что не подходят они к второму спринту, растроился немного, пришли привода: вставил один, и шо вы таки думаете он встал как родной, стал ставить второй но он оказался длиннее первого на 3мм,я охренел :evel:!
Вышел из положения натянув красное колечко которое в переднем дифе стоит на длиный привод, оно компенсировало зазор между приводом и внутреним подшипником в кулаке! Все крутится нормально,да еще пружинку от авторучки разрезал и подложил между чашками обгонки и приводами чтоб все не люфтило!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot