Просмотр полной версии : спринтоводы united )))
Товарисчи спринто владельцы :) скажите !!! Будут ли какие небудь проблемы если я на шасси поставлю дви Novak XBR Sport/EX 8.5 Brushless System, шаська у меня свежа купленая только диф. заблокировал и все :(
я катаю на нем все прекрасно
LLIBA6EP
20.10.2008, 17:16
ооооочень сильно люфтит рулевая..
как с понял это сами шаровые с наконечниками и серво сейвер.
вариант с перестановкой поперечной перекладины пробывал. некатит. оч туго ходит тогда вся рулевая.
как быть?
ооооочень сильно люфтит рулевая..
как с понял это сами шаровые с наконечниками и серво сейвер.
вариант с перестановкой поперечной перекладины пробывал. некатит. оч туго ходит тогда вся рулевая.
как быть?
подложи тефлоновые шайбы и залей в колпачки для шариков графитку. есть также вариант набить колпачки фальгой с графиткой .:rolleyes:
Я заказал рулевую от спринта первого (без сейвера) и сейвер от мт2 (на серву вешается прямо), погляжу как работать будет, расскажу обязательно потом
стоит ли вырезать еще и передний корпус диффа? или он наоборот послужит защитой от попадания камней и песка?
а то у нас тут вроде не вырезают, а на дрцентрале вырезают оба...как лучше то?
Stasyan78
21.10.2008, 18:21
стоит ли вырезать еще и передний корпус диффа? или он наоборот послужит защитой от попадания камней и песка?
а то у нас тут вроде не вырезают, а на дрцентрале вырезают оба...как лучше то?
Я вырезал только под задним, вероятность попадания камушков и прочей дребедени под передний - мала, поэтому не стал трогать и + меньше пыли.
ну я пока из тех же соображений поступил точно также...))) просто забугорные фотки вызвали этот вопрос))
я тоже только под задним. если хоть раз попадет что нить в передний и подерет ремень - и его вырежу)
еще залил задний дифф герметиком, а он тяжелым слишком стал...
вырезал оба ниче не попадает, +красиво
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot