Просмотр полной версии : спринтоводы united )))
Серега_К
07.12.2010, 00:17
Парни, помогите. Есть такое:
http://forum.rcdesign.ru/attachment.php?attachmentid=411954&d=1285262123
Как пользоваться программатором, чтобы на регуле появился задний ход. И вообще на этом регуле это можно сделать?
Infinity
07.12.2010, 00:35
Ну а я никому кроме того что сомной Живет)))))))))) Тут как бэ черевато отказывать))) Потом тоже откажут хД,будет куда обломнее )))))))))))
эт точно...
добавлено через 2 минуты
Парни, помогите. Есть такое:
http://forum.rcdesign.ru/attachment.php?attachmentid=411954&d=1285262123
Как пользоваться программатором, чтобы на регуле появился задний ход. И вообще на этом регуле это можно сделать?
фото не видно!
Оо и как исправлял*?))
Думаю попробовать заказать http://www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=20&products_id=4955&mdl=HPI-86001 (не реклама) Мб уберутся восьмерки, больше чот даж предположить не могу в чом дело(
ЗЫ После того как подруга отобрала пульт и "покаталась" по квартире, задумался о заднем бампере полеуретановом))) такой вообще есть на него?
по поводу первого - не факт..ведь если поддать газику без колес,то сами по себе кулаки (ну и палки,на которые накручиваются колеса) у меня лично прямые.проблемы реал начинаются,когда попробовать шайбы накрутить..и "проверить" пальцем)вот шайбы как бэ слегка неровые..
а так это очень интересный и странный проблема...=)
прям мистический)
по поводу бампера.комплект переднего подойдет(т.е площадочка эта,на нее еще стойки прикручиваются, и сам бампер)
ЗЫ После того как подруга отобрала пульт и "покаталась" по квартире, задумался о заднем бампере полеуретановом))) такой вообще есть на него?
у меня стоит, подходит передний 1в1
добавлено через 33 секунды
блин, рилл уже подсказал )
Accord-russia
07.12.2010, 13:44
Мне кажется или у меня чтото с задним схождением напутано?? О_о Мб косоглазие канешно, но такое ощущение что либо рычаги разные, либо моторама стоит чуть не ровно О_о
Типа правый рычаг чуть вперед О_о
Или чот я уже загоняюсь и мне кажется(((
Accord-russia, по фотке сложно судить, мне вот кажется, что слева схождение больше
Мне кажется или у меня чтото с задним схождением напутано?? О_о Мб косоглазие канешно, но такое ощущение что либо рычаги разные, либо моторама стоит чуть не ровно О_о
Типа правый рычаг чуть вперед О_о
Или чот я уже загоняюсь и мне кажется(((
Кстати вроде есть немного! Но это на первый взгляд, действительно по фото сложно судить... Возможно что и мне показалось, из-за того что ты обратил на это внимание и я захотел это увидеть:)
Accord-russia
07.12.2010, 14:53
Ха,прикол в том, что в живую схождение справа Больше О_о Спереди это изза люфтов рулевой,это несчетова)
Ребят, еще такой трабл, покатал тут с дуру по ковру, в квартире где обитает линяющий кот((((((( Это ппц, вся шаська в шерсти и пыли, как ее чистить? О_о она походу наэлектрлизовалась и к ней липнет как в магниту все ))))))
И что смазывать нужно после\перед покатухами? )
The AGENT
07.12.2010, 15:03
смазывать ничего не нужно, будет липнуть еще сильнее.
Возник вопрос. Спереди кулак состоит из двух частей, сам кулак и П-образная штука. Недавно узнал что П-образные штуки есть двух видов 4 и 6 градусов. В чем разница?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot