Просмотр полной версии : Team Magic E4 (D, JR, JS)
Mарк, ща насоветуешь такое, что она в дрифте будет как понос!
binho, Какой у тебя аккумулятор? LiPol или NiMH?
короче пиньен как можно больше нужен.
Ну если как можно больший пиньон поставишь,беги за новой системой!Все в разумных переделах!
добавлено через 1 минуту
Mарк, ща насоветуешь такое, что она в дрифте будет как понос!
Это точно,на 4.5 витках невозможно в заносе ехать!Это все знают:d
Ну если как можно больший пиньон поставишь,беги за новой системой!Все в разумных переделах!
хорошо, спасибо. А если не трудно какой ставить максимум? сколько зубов?
binho, Ну если у тебя 28-ой спур,то намного больше не ставь!Зуба на 32 поставь,скорость повыше станет!
binho, Ну если у тебя 28-ой спур,то намного больше не ставь!Зуба на 32 поставь,скорость повыше станет!
Хорошо, спасибо :)
binho, товарисч DOKTOR хочет сказать,что если у тебя гидриды,поставь ЛИПО,быстрей поедешь!
binho, да ну тебя на х*й!
Врач тебя примет, мальчик.
Mарк, если он ездит на гидридах (а он скорее всего ездит на гидридах, т.к. с липо и такой передаткой ТМ прет как ненормальный), то здесь от замены пиньона толку будет мало.
Я езжу на липолях, и прет он нормально, но я спросил о большей скорости. Нечего писать - читай про себя.
Mарк, если он ездит на гидридах (а он скорее всего ездит на гидридах, т.к. с липо и такой передаткой ТМ прет как ненормальный), то здесь от замены пиньона толку будет мало.
Серьезно:eek:???Я не знал!:d
Ну вообще от пиньна тоже скорость изменится!Этот так,тебе на будующее!(Не учи отца е*баться)
P.S.binho купи себе БК помощней тогда+ЛИПО,будет хороший прирост:)
binho, трудно было сразу ответить, чтоб флуд не разводить?
Повторяю тебе еще один раз, надеюсь последний догоняющий твое соображение.
То что мне нужно я уже прочитал, спасибо Марку.
Если тебе посоветовать нечего - читай про себя, и пальцам волю не давай.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot