Просмотр полной версии : Team Magic E4 (D, JR, JS)
это да,осечка)ты мне лучше скажи стоит брать конверсию E4D-MF?
Во-во :) А в стоке задние чашки приклеены к пуле :)
да, нельзя. Приклеены к чашке.
Спасибо за ответы.
НАрод скажите стоит брать конверсию или нет. E4D-MF?????????????
Germany.
02.02.2013, 00:27
Не могу сказать точно стоит или нет, но я планирую на 23е себе сделать подарок в виде конверсии. В основном из за того что там КС1.65 сразу идёт без запар, плюс мотор на перёд
Не могу сказать точно стоит или нет, но я планирую на 23е себе сделать подарок в виде конверсии. В основном из за того что там КС1.65 сразу идёт без запар, плюс мотор на перёд
Я вкурсе что там пластик неочень...у тя кстати обгонка стоит???а то я не успел купить(((,думаю купить конверсию но пеменять диф на обгонку с сакуры вроде должно подойти...
один огр минус конв что там передатка на пере с помощью зубьев это не очень,видел как один парниша сделал соединение ремненм попробую залить фото...
как купишь так выкладывай фото))))
Germany.
02.02.2013, 14:36
Я вкурсе что там пластик неочень...у тя кстати обгонка стоит???а то я не успел купить(((,думаю купить конверсию но пеменять диф на обгонку с сакуры вроде должно подойти...
один огр минус конв что там передатка на пере с помощью зубьев это не очень,видел как один парниша сделал соединение ремненм попробую залить фото...
как купишь так выкладывай фото))))
Могу попробывать примерить с сакуры, обе модели на руках.
Это было бы супперски)))))кстати кулаки от сакуры на тм садяться!??или у них крепления разные???Спасибо))заранее...
пеменять диф на обгонку с сакуры вроде должно подойти...
Не подойдет. Обгонка встанет, но у приводов шары другие.
Tallahassee
03.02.2013, 21:16
Всем привет. Прошу вашей помощи. В RC дрифте я полный профан, но уж очень хочется попробовать. Купил БУ шась E4D. Мотор на нее планирую поставить Titan 12T 550, т.к. он уже есть. Конечно не супер, но бюджет сильно ограничен. Кому не сложно подскажите что нужно переделать для подготовки шаськи под дрифт. Прям по пунктам 1.2.3 и т.д.
Germany.
04.02.2013, 00:31
Всем привет. Прошу вашей помощи. В RC дрифте я полный профан, но уж очень хочется попробовать. Купил БУ шась E4D. Мотор на нее планирую поставить Titan 12T 550, т.к. он уже есть. Конечно не супер, но бюджет сильно ограничен. Кому не сложно подскажите что нужно переделать для подготовки шаськи под дрифт. Прям по пунктам 1.2.3 и т.д.
Ты вобще уверен что у тебя двигатель встанет? У него типоразмер другой. Проверь этот момент
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot