Просмотр полной версии : Team Magic E4 (D, JR, JS)
Я конечно не считал по цифрам, но по старинке скотчем проверял, у меня за один оборот передних колес, заднее делает больше градусов на 10-15.
exion, у тебя РТР был? Или D?
Только в Д задние колеса по дефолту крутяться быстрее. В Остальных версиях передние. Пули местами смени и все)
Что значит "РТР или Д"? Д и так только РТРом продается, все остальные китами идут. У меня Д и схрена им крутиться быстрее если сзади 18Т, а спереди 17Т? Чем меньше пуля тем быстрее крутятся колеса. Чтобы был реальный КС нужно на передней оси ставить на средний ремень 18Т и более, а по центру 17Т и меньше тогда будет реальный КС.
Расшифровываю по расчетам. На задние колеса передаточное число составляет 0,51 со спура.
Между валами - 1,05.
На передних колесах чисто (без учета средней передачи) - 0,48
Отнимая числа 1,05-0,48= 0,57.
0,57 > 0,51 не так ли?
Makaveli
16.11.2010, 16:23
В Остальных версиях передние
Epic fail
Колеса в остальных крутятся одинаково
Darko, Я в ужасе представляю 4WD шасси с передними быстрее крутящимися колесами, для дрифта вообще жАра)))))
Тьфу блин, опять косяк.
Короче 0,48 перед и 0,51 зад. Распределение 48,5% на 51,5%, эт даже не 60 на 40.
А ни кто и не говорил о полноценном КСе на E4D в стоке, это формальное улучшение, которое дает небольшой занос и все.
Osa Hasan
19.11.2010, 11:33
Darko, А с 4.5v отсечкой она липу не убьет?*
Тебе честно? Если да - то может)))
Кто-нить че-нить делал с тягой которая от сервы к качалке идет? Надоели ее люфты...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot