Просмотр полной версии : Team Magic E4 (D, JR, JS)
Masterok
06.07.2011, 03:09
Masterok, нет,с шаськой не промахнулся(Я сомневаюсь что в этой теме тебе скажут что ТМ говно:))
Я бы до лучших времен отложил на полку этот КС,и купил бы обгонку+самодельный КонтралСплит(Шутка,если кто не знает,то говорится не так)!
Думаю обгонка+КС1.6 нормально!
Эти комплекты поставить можно,но я думаю ясно,что под них надо что-то дорабатывать!Я про покупные!
Марк, подскажи готовое решение для самодельного КС. (Размер пуль, я правильно понимаю?)
добавлено через 59 секунд
http://www.micromachine.ru/product_info.php?products_id=12787&mdl=TM-K2135 (не реклама) такую?
ага, промахнулся, надо было брать спринта)). (шутка)
Линк не дам, где-то видел новость давно пока шарился по инету забыл где. Щас сам ищу пока не нашел, но на самом деле не знаю какой эффект обгонка на центр. По идее такой же как и на перед.
Masterok, Да,обгонка эта!Только как видишь её в наличии нет,надо искать в других местах!
Пули подбираем по зубам,ну и чтобы конечно с ремнем все хорошо было!Я бы посоветовал купить комплект пуль от спринта,на 15зубов(Там две штуки в пакетике)!
Комплект пуль от ТМ двс-ки!Там 5 пуль,нам нужны пуля на 19 и 21 зуб!
Заменя 3 пули,мы получаем КС 1.56%!Для начала отлично,с обгонкой вообще шоколад!И ремни все стоковые,ничего больше менять не надо!
kukuvs163
06.07.2011, 03:14
Марк, подскажи готовое решение для самодельного КС. (Размер пуль, я правильно понимаю?)
добавлено через 59 секунд
http://www.micromachine.ru/product_info.php?products_id=12787&mdl=TM-K2135 (не реклама) такую?
для уменьшения кс попробуй поменять местами пули серединного ремня
ага, промахнулся, надо было брать спринта
Точно точно,надо ТМ на спринт менять:)
добавлено через 37 секунд
для уменьшения кс попробуй поменять местами пули серединного ремня
Все равно много...
Masterok
06.07.2011, 03:16
Вот это толковый и адекватный ответ! Спасибо Марк.
Masterok, наздоровье,если надо подробней,обращайся!
maXtreme
06.07.2011, 03:18
Подскажите пожайлуста!
Сегодня столкнулся с такой проблемой. Или не проблемой?! Попробую поточнее описать, на сколько получится.
На сколько я знаю на е4д спереди не затянутый диф. Проблема такая: когда вращаешь(руками) переднее левое колесо, правое сначала стоит на месте, потом начинает крутится, но не с более медленной скоростью и естественно в другую сторону от левого колеса. Разобрал, достал диф. Доктор объяснил, что он зптягивается шестигранником внутри. Затянул, но не до конца, но жестко. Проблема не исчезла: крутишь левое колесо-правое вообще на месте стоит. Крутишь правое-левое вращается в том же направлении (то есть диф все таки зажал). До затягивания дифа вышел на покатушки и шаська вела себя как заднеприводная, крутилась по кругу. (левое колесо не крутилось при нажатии на курок). После зажатия, тест получился только по квартире-вроде все колеса вперед валят. Натяжка ремней нормальная, ничего не проскальзывает. Вообщем не знаю, что и думать?!
maXtreme, я бы подшипники посмотрел,что-то хотел сначала про правую ступицу сказать,так потом у тебя с левой проблемы(Точнее со ступичными подшами)!Глянь с обоих сторон!
Подскажите пожайлуста!...
Вообщем не знаю, что и думать?!
А что тут думать? Надо взять спринта и все, желательно сзади.
А если серьезно, то походу конец дифу, такая же хня была и перебирал и смазывал и затягивал и растягивал, одна покатуха и RWD машина. Причем и затянуть нормально не получается, и диф больше как диф не работает. ИМХО нужно либо спул, либо обгонку брать. Либо заказывать диф за бугром.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot