Просмотр полной версии : Team Magic E4 (D, JR, JS)
Профессор разбирающийся в этом хобби, повторяю свой вопрос, ты уверен что четко разницу между спулом и пулей себе представляешь?
Drift`ер
28.12.2010, 23:51
Профессор разбирающийся в этом хобби, повторяю свой вопрос, ты уверен что четко разницу между спулом и пулей себе представляешь?
токо тупой не знает разницы спул это вместо дифа , пуля это шкив по другому
о идея , купить тебе Лего-Дупло ??? или тебе щась из лего собрать????
Дрифтер, жжошь.)) Но вопрос не к тебе...
ManniyTruster
28.12.2010, 23:53
Drift`ер, пуля это Pulley, в первую очередь. веди себя прилично. и уберись в комнате)
Я??Конечно уверен!Хочешь спросить что это?:)
А теперь расскажу смысл. Спул - это катушка, в переводе на моделизм - это пуля жОска посаженная на вал, а если еще извратить, то это заблокированный диф. Я написал что это пуля просто по тому что далеко не все знают что такое спул, как в принципе и подтвердилось. А что такое пуля уже походу все знают. Да, пуля стоит и в дифе, но там конструкция немного сложнее чем в спуле, по этому если про шариковый диф. нельзя сказать, что это просто пуля, то про спул я допустил упрощение для понимания.
З.Ы. Я недавно в модельный магазин заходил типа микры, только не такой известный. Так вот, при слове спул продавцы-консультанты изобразили искреннее удивление и начали спрашивать что-это и не спуР ли я имею в виду.
добавлено через 57 секунд
Извини Марк, неутерпел, Дрифтера хватило.
А теперь расскажу смысл. Спул - это катушка, в переводе на моделизм - это пуля жОска посаженная на вал, а если еще извратить, то это заблокированный диф. Я написал что это пуля просто по тому что далеко не все знают что такое спул, как в принципе и подтвердилось. А что такое пуля уже походу все знают. Да, пуля стоит и в дифе, но там конструкция немного сложнее чем в спуле, по этому если про шариковый диф. нельзя сказать, что это просто пуля, то про спул я допустил упрощение для понимания.
З.Ы. Я недавно в модельный магазин заходил типа микры, только не такой известный. Так вот, при слове спул продавцы-консультанты изобразили искреннее удивление и начали спрашивать что-это и не спуР ли я имею в виду.
добавлено через 57 секунд
Извини Марк, неутерпел, Дрифтера хватило.
Дорогой товарищ ElDaR
Это две разные вещи спул это заблокированый диф!а пуля это только шестерня которая крутит спул или диф!!Надеюсь понятно написал?И теперь ты не будешь продолжать спор?
Я спокоен, ты читай что я пишу в предыдущем посте. А вот ты че-то лажу какую-то выложил. На нижнем скрине изображен ОПЦИОННЫЙ СПУЛ. В стоке на Е4Д стоит аналог дифа, отличающийся от дифа только шайбами (503301) и отсутсвием подшипников ну еще кое чем. То что ты выложил в диф не переделать. Кстати специально для тебя расскажу что, то что изображено на верхнем скрине называется также как и на нижнем если не смотреть на детали вала, а все отличие только в кол-ве и шаге зубъев и диаметре центрального отверстия.
добавлено через 11 минут
Дорогой товарищ ElDaR
Это две разные вещи спул это заблокированый диф!а пуля это только шестерня которая крутит спул или диф!!Надеюсь понятно написал?И теперь ты не будешь продолжать спор?
В данном контексте спул(вал) и пулю(надевающаяся на вал) я не воспринимаю как раздельное устройство, так как пуля жестко закреплена на валу и не является деталью, которая вращается отдельно от вала. По этому вал и пуля - это принципиально одна деталь спул.
В данном контексте спул(вал) и пулю(надевающаяся на вал) я не воспринимаю как раздельное устройство, так как пуля жестко закреплена на валу и не является деталью, которая вращается отдельно от вала. По этому вал и пуля - это принципиально одна деталь спул.
Раз так,то тогда пуля же и на дифе тоже стоит.
Молодец,грамотно написал!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot