Просмотр полной версии : Team Magic E4 (D, JR, JS)
Сегодня пришлось вносить свой мод для крышки держащую акк так как турниджи липо туда не влез час работы,и всё!
Такой вопрос... никто не пробовал сделать тупую заднеприводную е4д путем снимания среднего ремня? Если пробовал - то что вышло? Просто мне испробовать пока что негде...
zonnet, а какая у тебя именно турниги?
Такой вопрос... никто не пробовал сделать тупую заднеприводную е4д путем снимания среднего ремня? Если пробовал - то что вышло? Просто мне испробовать пока что негде...
Если снять передний ремень,то шаська станет заднеприводной!Что вы собственно еще хотите узнать?
Будет адски разворачивать!Лучше КС!
Народ,кто-нибудь сам делал КонтрСтир на ТМ?
SiLvI4ok
29.03.2011, 00:30
специально снял ремень только что как то не очень вообще не очень если честно
Pro100ViP
29.03.2011, 00:50
Думаю на заднем приводе сложно будет дрифтить) Пробовал - это верчение на месте)
Надо будет просто ставить резину нормальную и аккуратнее работать газом (если накладывать технику реального дрифта)... По сути можно например начать будет с T-Grip, помнится даже на ней по покрытию Меги машину носило.
QDesnik, только учти, что для этого нужна просто бешеная серва и огромный опыт. В 1/1 проще за счет большой массы(вспоминаем физику: "энергия покоя прямо пропорциональна массе"), благодаря которой машина не так резко реагирует на движение руля. И не забывай про энерговооружонность(мощно ть/масса), которая на 1/10 в разы больше, и на заднем приводе ни разу не помогает контролировать шась. А так же у тебя нет передних тормозов, чтоб в случае чего загрузить передок. А так - ДЕРЗАЙ:rolleyes:
Надо будет просто ставить резину нормальную и аккуратнее работать газом (если накладывать технику реального дрифта)... По сути можно например начать будет с T-Grip, помнится даже на ней по покрытию Меги машину носило.
Ну пробуй,только я уверен,что и этого дрифта хорошего не выйдет!
Но если выйдет, имхо будет в разы красивше... Хотя... думаю стоит попробовать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot