Просмотр полной версии : Team Magic E4 (D, JR, JS)
Дрифттеч 24 мм и вроде немного менее скользкий (во всяком случае по моим ощущениям). Т.к. стоковые колёса в Team Magic E4D 24 мм, то если не хочется менять стоковые диски - выбор только между тем же Team Magic и Drifttech.
мэджиковая резина очень скользкая, поэтому и хочу поменять. в занос входит хорошо, а вытянуть - не получается(
хочу поменять диски на 26, но не нашел т-дрифта какого-либо на 26
Я надевал колёса с Т-Дрифтом на смотре - ещё более скользкие! Мой тебе совет - не меняй резину, Тим Мэджиковская для такого движка стокового - самое оно! Я менять не собираюсь пока, сотрутся - куплю такие же.
вот ведь - сколько людей - столько мнений))) я надел на смотре т-дрифт и наоборот лучше сразу управляться стала. загадочный тайваньский тим мэджик?)
Тут скорее дело вкуса и привычки. Я привык дрифтить на стоковых покрышках, меня они устраивают.
Никто не знает, откуда выгодно для ТМ везти запчасти и тюнинг? Кроме Микромашины.
Никто не знает, откуда выгодно для ТМ везти запчасти и тюнинг? Кроме Микромашины.
может есть смысл заказать из-за бугра партию большим кол-вом народа?
Друзья, подскажите, какой коллекторный мотор по соотношению цена\качество\наличие расходников лучше поставить на е4д? а то в родном щетки почти на нуле, и, я так понимаю, новых к нему нэма...
Infinity
12.07.2010, 13:46
лучше купи бк систему сразу, дешевле и выгодней на будущие года 2-4(смотря как катать будешь) а может и того больше))
лучше купи бк систему сразу, дешевле и выгодней на будущие года 2-4(смотря как катать будешь) а может и того больше))
какой комплект например?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot