Просмотр полной версии : Team Magic E4 (D, JR, JS)
Поправте если не прав. аппа стоковая, на сколько я понимаю, такая же как и у HPI RS4 Nitro 3 Drift? покрайней мере листаю щас инструкцию от E4D там по внешнему виду именно такая же как у и меня. аппа у меня работает прекрасно и без нареканий.но поменять на 2,4 всёже планирую.
ну вообщем обкатали. отличная шась!
добавлено через 14 часов 45 минут
и вопрос: все наклейки сами вырезали?:)
Аппа действительно глючная! :( За такие деньги могли бы и нормально сделать. Работает прерывисто и от потряхивания на кочках серва сама вращает колесами.
хз че у вас с аппой, стоковая глючила только при кончающихся батарейках - так все окей. конечно махнул на 2,4. а как по другому
Green21r
16.09.2010, 09:09
Стал обладателем данной шаськи. Появились вопросы - может кто знает способы их решения:
1. Задние стойки кузова как то хлипко сидят на своем месте - чуть кузовом что-нить задел - задняя часть немного смещается.
2. Снял вчера колесо (правое задние) - при снятии подшипники которые должны сидеть в своих местах - выпали. так и должно быть? - плохо держатся на своих местах
3. Кто как крепил глушитель? можно фото? - просто интересно. Сам хочу приделать в японском стиле (глушитель смотрит в сторону и вверх) - но пока чет не соображу как.
4. Какое масло в аморты залить?
Makaveli
16.09.2010, 11:31
Стойки затяни шестигранником
Когда колесо прикручено. Оно прижимает и держит подш, так что все нормально.
Масло лей тридцатку
в стойках есть вторые отверстия, в которые я вкрутил по маленькому саморезу. теперь стойки намертво. затянивание шестригранником не помогало...
хз че у вас с аппой, стоковая глючила только при кончающихся батарейках - так все окей. конечно махнул на 2,4. а как по другому
Hsp точно такая же аппа, а глючит как и стандарт тим мэджика.
вообщем у меня она даже с новыми батарейками глючит, что одна что другая. :bm:
Народ, у кого на сколько аккумулятора хватает? Полность заряженой 5000 липо хватило минут на 50! Батарея новая. 3й цикл всего. В первый раз хватило часа на 1,5-2.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot