Просмотр полной версии : Team Magic E4 (D, JR, JS)
аа ну теперь все ясно)) остается учиться) через пару покатух начнеш понимать что как. когда газ давить когда колеса крутить) вообщем практика нужна) ну и акерман лучше в ноль сделай
То есть ничего не докупать??
Но машину крутит писец как... ровно не едет... входит в круг и закручивает... задом можно только ездить прямо))))
У меня перед и зад заблокированы... все верно??
зад блоченый, спереди обгонка лучше тоже не блоченая. крутит изза комплекта реверсивности, задние колеса крутяться больше передних.
зад блоченый, спереди обгонка лучше тоже не блоченая. крутит изза комплекта реверсивности, задние колеса крутяться больше передних.
Бро! То что крутится быстрее это я понял...пасибо! Но мне сам факт непонятен...все зависит от акермана?? Угол выставления передних колес... завал внешнего колеса больше чем внутреннее..???
Кстати обгонка это то что в стоке идет на E4D??
То есть от пуль с разными зубами это не зависит...?
с нулевым акерманом как то лучше управляется. обгонка вот http://www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=20&products_id=12787&mdl=TM-K2135
Вот и уперлось все в запудривание мозгов тем кто не знает терминалогии.
Обгонка в стоке не идет она продается отдельно. У нас стоит окло 2к. рублей. Ставить КС комплект без обгонки -это смертоубийство и акерман тут не причем. Если у тебя простой набор КС с шестерней на 18 зубов, то это дает КС 2.11 на Е4Д версии. с таким КС сносно можно управлять моделью только с выворотом в районе 50 градусов, что Е4Д дать не может, по этому надо приобретать отдельно к этому комплекту шестерню на 22 зуба. чтобы понизить КС до 1.72. Настроить максимально возможный выворот и только потом сносно кататься. Либо, как писалось выше снять КС привести машину к фулл стоку и кататься в свое удовольствие. ИМХО чем больше шась мучаю тем больше понимаю что она для тюна (не имею в виду тюнинг лобзиком, для этого все предназначены) совершенна не предназначена. На ней надо катать как говорится так как она есть, ели тебе этого не хватат купи другую шась и ипись с ней, типа ТА-05 или еще че-то, там для технического творчества нет границ.
с нулевым акерманом как то лучше управляется. обгонка вот http://www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=20&products_id=12787&mdl=TM-K2135
Как раз она у меня есть...)))
Спасибо!
добавлено через 1 минуту
Вот и уперлось все в запудривание мозгов тем кто не знает терминалогии.
Обгонка в стоке не идет она продается отдельно. У нас стоит окло 2к. рублей. Ставить КС комплект без обгонки -это смертоубийство и акерман тут не причем. Если у тебя простой набор КС с шестерней на 18 зубов, то это дает КС 2.11 на Е4Д версии. с таким КС сносно можно управлять моделью только с выворотом в районе 50 градусов, что Е4Д дать не может, по этому надо приобретать отдельно к этому комплекту шестерню на 22 зуба. чтобы понизить КС до 1.72. Настроить максимально возможный выворот и только потом сносно кататься. Либо, как писалось выше снять КС привести машину к фулл стоку и кататься в свое удовольствие. ИМХО чем больше шась мучаю тем больше понимаю что она для тюна (не имею в виду тюнинг лобзиком, для этого все предназначены) совершенна не предназначена. На ней надо катать как говорится так как она есть, ели тебе этого не хватат купи другую шась и ипись с ней, типа ТА-05 или еще че-то, там для технического творчества нет границ.
Вчера на шасси ставил и обгонку и кс... то есть все таки еще и шестерня нужна... ок... вопросов больше нет...
Я это распечатаю и повешу возле стола, там где шасси...)))
Большое спасибо за развернутые ответы друзья!!!:az:
как развл сделать СПЕРЕДИ?
Тяги закрутить
как развл сделать СПЕРЕДИ?
Если версия Е4D - то никак. Надо мастерить или покупать регулируемые тяги.
Если версия Е4D - то никак. Надо мастерить или покупать регулируемые тяги.
или я что-то не понимаю...или у е4д есть три значения развала +,0,-
которые можно менять переставляя верхние тяги
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot