Просмотр полной версии : Team Magic E4 (D, JR, JS)
_EvIL_, это намёк? =)))
неа=) это просто моё хочу=) E4D в планах, но пока что нет возможности.
Серёжкер
24.10.2010, 14:50
народ , где 18 пулю на зад можно найти для E4d и вопрос , возможно на версию E4D установить натяжитель заднего ремня ?:)
А кто-нибудь может фотки скинуть того, как примастырить Липо 5200, где лучше подпилить на самой шаське?
Поздравьте, стал одним из миллиардов счастливых обладателей стоковой сливы! Вливаюсь...:az::rolleyes:
Pro-comp
29.10.2010, 21:01
ElDaR, она у тебя с отражателями и светом в стоке или нет? Я просто заказал жду в понедельник будет, а инфы на том ####е нету где брал!
Покупал в московском инет магазине за 9800. Кузов с отражателями уже вклеянными, покрашеный, наклеяны наклейки на окна, ручки дверей и бампера. Светотехники нет, в том числе в отражателях нет отверстий под диоды.
Серёжкер
30.10.2010, 14:28
их изначально ( отверстий ) нету :) , а кузовок , не кривые ли сзади дырки ?
Pro-comp
30.10.2010, 18:19
Сегодня мне привезут в таком же кузове) Подскажите кроме масла в амортизаторах ничего менять\дорабатывать не надо? И кстати критично менять масло или можно пока и так покатать?
Серёжкер
30.10.2010, 18:45
масло надо бы поменять , но можно итак пока что ездить , тк родное масло и неахти и не везде заполнено полностью , а дорабатывать мб надо будет где стоит натяжитель , его нужно будет подтачивать если ты будешь бк ставить.... и ещё вывороту колёс мешает ванна , там тоже бы надо аккуратненько проделать выемку , если интересно могу фото выложить своей с доработками...
Очень, и масло в студию тоже надо бы, лучше в Москве.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot