Просмотр полной версии : Team Magic E4 (D, JR, JS)
Максим 93
28.07.2013, 16:49
Добрый вечер!В планах купить модель Team Medgic E4d в кузове Mitsubishi Lancer Evo X
Какие шины идут в коплекти хорошие они или нет?Нужно сразу заказывать дополнительный комплет?Я новичёк и эта будет моя 1 модель)
Шины жесткие, жестче т-дрифта, подходят для асфальта.
Шины жесткие, жестче т-дрифта, подходят для асфальта.
Спасибо)
жестче т-дрифта
Мне показалось наоборот.
Максим 93
28.07.2013, 23:30
мне тоже
Ты хоть т-дрифт в руках держал? :d
В твоей теме что-то т-дрифт не мелькал
добавлено через 2 минуты
Мне показалось наоборот.
Сравнивал с оригинальным и мне показалось, что жестче, примерно ,как трубы от саймона. Поэтому стоковые колеса от мэйджика отложил сразу после покупки, даже не катал :).
Drifter Miha
28.07.2013, 23:35
Ты хоть т-дрифт в руках держал? :d
В твоей теме что-то т-дрифт не мелькал
добавлено через 2 минуты
Сравнивал с оригинальным и мне показалось, что жестче, примерно ,как трубы от саймона. Поэтому стоковые колеса от мэйджика отложил сразу после покупки, даже не катал :).
ну у меня они очень мягкие были:bk:неуверен,что т-дрифт мягче:bk:
Максим 93
29.07.2013, 01:08
ну у меня они очень мягкие были:bk:неуверен,что т-дрифт мягче:bk:
Я так понял, ты резину по виду сравниваешь :d
Я понимаю, что ты хочешь тупо набить побольше постов, но прежде чем писать думай.
Drifter Miha
29.07.2013, 01:13
Я так понял, ты резину по виду сравниваешь :d
Я понимаю, что ты хочешь тупо набить побольше постов, но прежде чем писать думай.
Говорю в 100500й раз,мне пофиг на посты) ладно,хвтит флудить
Сравнивал с оригинальным и мне показалось, что жестче, примерно ,как трубы от саймона
На ТМ ноготь оставляет небольшой след, на Т-дристе нет - вот мой критерий. Объективно судить не могу, когда последний раз ездил по асфальту на ТМ, мои руки были очень кривые и разницу я не заметил бы.
коллеги! Может у кого завалялся средний ремень для MF? Который 102 мм ? Обменяю на деньги :ah: А то наша почта как всегда! Второй месяц жду... Пасиба!
Или может заменить от чего нить посоветуете?
Drifter Miha
01.08.2013, 21:10
ребят,извиняюсь за тупой вопрос,но посоветуйте нормальные,не бьющие привода на мэджик:ah:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot