Просмотр полной версии : Team Magic E4 (D, JR, JS)
всех сделает ТТ! ))))
Я Макса на тт подсадил)))))))))
Пробовал ездить на машинке Алексея, рулить сложно но можно))))))
смотрите глубже) этим я хочу сказать что любая телега хороша по своему поэтому главное это:
а) бюджет
б) наличие запчастей
а подводные камни везде есть и практически везде их можно преодолеть.
Вот это надо знать всем новичкам:rolleyes:
Это единственные два критерия в выборе модели:cool:
Chan, не парься) за эти деньги из нового ты лучше ничего не купишь. не слушай всю эту чушь что мы тут разводим)))) прост притачивай руки к шасе а шасю к рукам, чтобы руки плавно переходили в шаську :)
Chan, не парься) за эти деньги из нового ты лучше ничего не купишь. не слушай всю эту чушь что мы тут разводим)))) прост притачивай руки к шасе а шасю к рукам, чтобы руки плавно переходили в шаську :)
Ну ты тут Макс сейчас мутантов напридумываешь!:d
Добавлю к вышесказанному Максом,что кроме рук ещё и голова нужна,и стараться как можно больше и чаще накатывать опыт,как и в любом деле:rolleyes:
Makaveli
03.06.2010, 01:08
Chan, вот моя (http://i1009.photobucket.com/albums/af212/Makaveli64/IMG_4437.jpg)
Makaveli, спереди пружины заменил, почему?
Mistel, а я и не парюсь, впереди ещё 6 этапов соревнований, хочу на всех поучавствовать, опыта набрать, с людьми знающими поговорить. А то на форуме - это не то, тут сперва грязью поливать будут, а потом уже дельные советы дают (чаще всего).
DREIK, твоя ТТ с ТТ как таковой ничего общего не имеет. Посади БК 3,5 хоть на Lightning, она задрифтит как по маслу. Тут скорее в двигле дело, мне кажется, всё от него зависит. Ну и регулировка правильная.:)
Makaveli
03.06.2010, 01:27
пружины помягче, на пробу. экспериментирую с настройками:)
DREIK, твоя ТТ с ТТ как таковой ничего общего не имеет. Посади БК 3,5 хоть на Lightning, она задрифтит как по маслу. Тут скорее в двигле дело, мне кажется, всё от него зависит. Ну и регулировка правильная.:)
газ ограничен на 30%
не в моторе дело, а в руках))))))))))))
Настроек нет у меня сток не настраиваемый, аморов тожа нет))))))))
Макса спроси, он катал
подтвеждаю! этот извращенец ещё и на обгонке катает! О_О
Ну что с вами поделать, осталось только брать M-шасси от ABC Hobby и на него БК ставить!:)
Кстати, что там с покрышками стоковыми из RTR? Плохие, я так понял?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot