Просмотр полной версии : Team Magic E4 (D, JR, JS)
с металлическими шестернями?
И с подшами.
Владислав RACER
24.02.2011, 22:02
Прочитал полностью тему про мэджик.Пара страниц полезной инфы,остальное-сплошной флуд и обсуждение всякой фигни,не касающейся этой шасси.
Кто-нибудь себе сделал кс для неё?
Если да,то пули от каких моделей подходят?(Если делали-прошу отписаться-очень важно)
Машина в стоке идет с простыми карданами,а не с приводами?
Есть ли проблемы с доработкой выворота?
Кто-нибудь себе сделал кс для неё?
Если да,то пули от каких моделей подходят?(Если делали-прошу отписаться-очень важно)
Если тебе это так важно,почему не поищешь конфиг КС сам?
Мне почему-то не составило труда открыть ####,прикинуть,и сделать(пока пришел один пакетик из двух,КС маленький,жду главный комплект)
Зайди на рц ####ы,глянь запы от других моделей!
Причем где то давно было сказано, что чувак занимался вопросом кс. Вродь как ничего не подошло, и методом подпилки он поставил другие пули. И про выворот было. Видео с просто аццким выворотом.
Да , соглашусь, четкого руководства к действиям что и как сделать по этим двум пунктам нет.
_____
А на счет флуда, ничего не поделать. Человек приходит, и хочет что бы остальные ответили на именно его вопрос...
:rolleyes:
Заинтересовался TM е4д в комплектации D,но ни в одном достаточно известном магазине не нашел её КИТ-ом.Неужели только ртр есть?:(
А почему бы не купить e4js? Д нет в ките, да и джс-ка на уровне про-шасси......
Владислав RACER
25.02.2011, 16:02
Не вижу смысла брать RS-ку для дрифта.
Я подбираю себе более-менее бюджетное ременное шасси для кс.
Не вижу смысла брать RS-ку для дрифта.
Я подбираю себе более-менее бюджетное ременное шасси для кс.
При чем здесь RS??? Тебе говорят про JS! Это совершенно разные шасси, RS в карбоне, JS в пластике! И стоит JS всего 6850 рэ!
Владислав RACER
25.02.2011, 17:06
JS?Это не кит,а собранная пустая шась,(только масло залить и по мелочи прикрутить деталек).Да и с каких пор она является про шасси?
Я написал про RS-ку,потому что,человек написал про-шасси,а JS никак к этому классу не относится,и рс-ка идет полноценным кит-ом в отличии от js.
Гхм, А что, прошасси считается только то, что в карбоне и люминии? ТТ в карбоновом ките явно не про-шасси....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot