Просмотр полной версии : Team Magic E4 (D, JR, JS)
Я не гворю всех. А то, что попадалось. Ок, 100р пуля. А обгонка? А чашки к ней? Без обгонки нет смысла в большом кс-е.
Блин зачем эта обгонка нужна?? как она работает? Все пишут по разному!
Такой немного туповатый вопрос а какой спур и пиньён купить в магазине в москве для тима?А то ихних нету,но я так понимаю от других фирм тоже можно поставить но какие киньте ссылки пожалуста!
stsoen, извини,опечатался!1000р пули!)
добавлено через 52 секунды
А обгонка? А чашки к ней? Без обгонки нет смысла в большом кс-е.
На счет обгонки не могу ничего сказать!мМожно тоже ведь от других шасек подобрать!И стоить она будет меньше!
А вообще,не вижу смысла в обгонке!
добавлено через 52 секунды
Обгонка дает эффект ручника при торможении!То есть когда ты тормозишь,задние колеса блокируются,а передние нет!Они кататся!
добавлено через 37 секунд
Такой немного туповатый вопрос а какой спур и пиньён купить в магазине в москве для тима?А то ихних нету,но я так понимаю от других фирм тоже можно поставить но какие киньте ссылки пожалуста!
Купи спуры/пиньоны фирмы HPI например!Только бери 64-ый модуль!
И ещё дает проскальзывание при кс-е, когда передние колёса крутятся медленнее. Без неё передняя ось будет тормозить.
А на сколько зубов родной пиньён?,а то открутить не могу блин.
А на сколько зубов родной пиньён?,а то открутить не могу блин.
А если ты открутить не можешь,то тогда как новый пиньон поставишь???
А зачем тебе такой же как в стоке!Можно же передаточное отношение настроить под себя!Может у тебя скорость маленькая,или наоборот,и тебе разгон быстрей нужен...
Нет это для меня как раз.
так скоко,открутить то я откручу
но когда менять буду. щас уже шестигранник стёр.
так скоко,открутить то
Ну тогда это не ко мне:)У меня js.
щас уже шестигранник стёр.
Отпили стертый кончик:)
Отпили стертый кончик:)
Это уже завтра,ну что не кто не знает сколько зубов у пиньёна?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot