Просмотр полной версии : Team Magic E4 (D, JR, JS)
...что конкретно интересует ? какой этап сборки именно ??
у меня эта хрень металическая с двумя пулями и спуром в руках
разбор этой металлической оси. у меня она сейчас в сборе с 2-мя пулями, 2-мя подшами и диском к которому прикручивается спур. не могу вкурить как это всё разобрать? (необходимо сменить центральную пулю)
На пулях и большой пластик херне (на которой спур держится)
Есть резинки
Их надо аккуратно снять (я три уже порвал таких . Ниткой замотал ))
Там увидишь внутри пуль и той хери палки тонкие (не знаю как называются) вытаскиваешь и все )
Ах да . У пуль еще надо верххние крышки снять (те которые смотрят в сторону спура)
Вроде все . Если что в лс пиши, помогоу
2 EXH:
Плюсую, Огромное спасибо! не думал, что под резинками будут штоки (вроде так называются) )))
Masterok
04.07.2011, 15:09
Привет всем.
Тоже приобрел E4D S15. Поменял аппу на Futaba 4 PL. Пока только учусь (вместе с сыном). Имеет смысл покупать оригинальный комплект КС ТМ-К2128 или мутить с пулями? Необходимо ли сразу купить обгонку?
Привет всем.
Тоже приобрел E4D S15. Поменял аппу на Futaba 4 PL. Пока только учусь (вместе с сыном). Имеет смысл покупать оригинальный комплект КС ТМ-К2128 или мутить с пулями? Необходимо ли сразу купить обгонку?
дело конечно ваше, но имхо смысла нет никакого. она и так отлично едет боком. :rolleyes:
Тёмский72
04.07.2011, 18:12
V1p3r, можно ссылку!?
ElDaR, да у нас вроде есть их представители.
добавлено через 4 минуты
Вот нашел: http://www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=20&products_id=12409&mdl=TM-503124-1 (не реклама) А перед и зад точно одинаковые!?
NIK RX-7
04.07.2011, 18:18
А перед и зад точно одинаковые!?
Да, одинаковые)
Привет всем.
Если деньги есть, перво наперво советую купить бесколлектрную систему, потом заменить серву на "пошустрее". Да и вообще прикататься к шаське потом уже с опытом придет понимание увеличить ли КС на ней или не стоит, все индивидуально.
Например стоковые привода дают довольно скудный угол поворота колес по этому теоритически сильный КС без замены приводов не сработает, даж с обгонкой.
Кстати мож кто знает есть какие-нить другие привода на Е4?
maXtreme, Есть у меня эта гаечка:) Кстати, а не судьба посильнее затянуть? У меня ни разу не откручивалось:)
DOKTOR, у меня JSовские гайки не откручивались,поставил от D,теперь одна всегда откручивается:)
Народ,кто-нибудь делал КС?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot