Просмотр полной версии : Team Magic E4 (D, JR, JS)
Да никто не знает, надо либо над существующими колдовать, либо методом проб и ошибок.
maXtreme
10.07.2011, 01:17
ЛЮДИ КАКОЙ ДЛИНЫ ПРОВОД НА АНТЕННЕ НА Е4Д НА СОК ПРИЁМНИКЕ
Линейка говорит 49 см)
kukuvs163, да мне нужно было только полю поменять)
а перебирать я перебирал после покатух 5))
и тебе советую часто не перебирать так как там нейллон и там постепенно резьба срывается(
Марк, то что ты мне пули советовал купить чтоб кс сделать я купил, переставил вперёд пулю вместо 17 на 19, ремень у меня её тянул не внутрь шаски а наружу на пуле и в конце концов, слетела пуля, поч я не могу ни как понять. может что то ещё надо сделать, расскажи непросвещённому человеку:ah::ah:
Повторю вопрос:)
тюнинга - нет. аналогов - нет. спиливать чашку полуоси - смысла тоже нет. на максимальном вывороте, при полном обороте, кость 4 раза уперается и теряет контакт с кромкой чашки. Е4 изначально туринговая шась, а там большой выворот не нужен.
Обгонку можно где нибудь достать?
Колян, непойму что ты там наворотил,вообще все ставится элементарно просто и без всяких доработок!
И вообще,как могла слететь пуля?:)Может её закрепить надо?Нет?
добавлено через 1 минуту
n3x0r, Может в интеренете посмотришь?
На самом деле, когда я мутил свой КС, еще до того как здесь был метод описан, я поставил 19 пулю перед-бок. И 16 зад-бок и 19 зад-центр. С таким КС машина была неуправляемая. Боковой рэмень перекосился и намеревался стесаться об борт 19 передней-боковой пули (ширина у 19 пули не такая как у стандартной). После этого я все снял, кроме 19 зад-центр пули, хотя ее тож надо снять нафиг, ибо ремень очень натянут и создает большое сопротивление.
Колян, непойму что ты там наворотил,вообще все ставится элементарно просто и без всяких доработок!
И вообще,как могла слететь пуля?:)Может её закрепить надо?Нет?
добавлено через 1 минуту
n3x0r, Может в интеренете посмотришь?
я смотрeл поэтому и спрaшивaю,a ты тут сaмый умный?
ElDaR, я про тоже!
ну я так понял нужно просто найти, а точнее подобрать ремень побольше, и назад как ты сказал пулю на 16, мне кажется будет всё нормально) но вот как найти ремень нужной длины (по зубам) я вообще не представляю.
и ещё у меня идея такая созрела что перед бок 19 а зад оставить 17, нужно просто в штуке которая держит две передних пули нарезать резьбу чтоб там было не 2 болта а 4, тогда перекоса не будет и будет всё нормально:)
на неделе так попробую сделать;)
добавлено через 1 минуту
Mарк, ну она не слетела, а просто крышечка боковая после 30 секунд примерно, всегда слетала от перекоса:)
maXtreme
11.07.2011, 03:40
я смотрeл поэтому и спрaшивaю,a ты тут сaмый умный?
Искал как E4 Lightweight Front Oneway/Solid Axle Set?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot