Просмотр полной версии : Team Magic E4 (D, JR, JS)
еще один нубский вопрос - правильно понимаю что под туринг E4D не покатит, если покрышки поменять???
точно не помню но помойму на предыдущих страницах писали что подойдет)
я вот в сомнениях блуждаю что лучше е4д или е4рс
не знаю что брать((((((
ААААА((
хмм, а вроде из-за КС и спула ничо там не выйдет в этом плане... Модель этаочень поравилась, но не хочу ограничиваться дрифтом одним...
ну что точно турингу мешает так это то что на ней разные передаточные числа на оси)
Раз вам нужно и для туринга, тогда берите E4JR в RTR, просто ещё докупите комплект дрифтовых покрышек или колёс уже в сборе. Хотя дрифтить E4D будет значительно лучше из-за контр-стиринга и спула сзади.
Я бы не заморачивался и взял бы E4D, для туринга другие шасси нужны...
не знаю мне туринг не нужен
немогу определится е4д или е4 рс брать(((
сижу размышляю):be:
RS - это ж карбон с люминием, и нафига они тебе? Она и без них валит отлично.
Бери E4D и не парься.
Или иди убейся об стенку, если не можешь определиться.:)
:dну карбон убить сложнее
но всеже я выбиру 3 вариант))):d:d
Прочнее? Если ты захотел крушить чужие авто и врезаться в разные предметы, то ты форумом ошибся.:)
Стокового пластика вполне хватает. Я вон вчера влетел на смотровой на полном ходу в столб... И чего? Даже кузов не треснул. Тайваньцы всё предусмотрели...
Прочнее? Если ты захотел крушить чужие авто и врезаться в разные предметы, то ты форумом ошибся.:)
Стокового пластика вполне хватает. Я вон вчера влетел на смотровой на полном ходу в столб... И чего? Даже кузов не треснул. Тайваньцы всё предусмотрели...
А вот и не всё!
На этих выходных, в "Киевском", на тренировке, зацепил задним левым колесом отбортовку при прохождении поворота. После этого машину стало сильно кидать влево.
Вскрытие показало, что разнесло задний пивот (вот эту деталь -
http://www.micromachine.ru/images/tm/TM-503218.jpg)
Причем лопнула она в 2-х местам прямо по отверстиям с резьбой...
Хорошо, что я оказался запасливым чемоданом и взял с собой, не много, не мало, а цельную киошо TF-5 и горку запчастей к ней.
В итоге, при помощи канцелярского ножа и сверла на 2.3мм на TM был поставлен пивот от кошки.
Правда он оказался шире чем родной и сход задних колес пропал, что было недопустимо, так как по сухому асфальту с двумя хорошими прямиками ехать былобы не айс... В общем вопрос решился заменой целого, самого заднего пивота на киошевский. У кошкиного пивота пришлось всего-лишь просверлить 2 крепежных отверстия.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot