Просмотр полной версии : Team Magic E4 (D, JR, JS)
это так в микромашине обозвали комплект.
Drift`ер
24.06.2011, 00:32
это стоит занести в подпись
тут как я посмотрю троли собрались)))) как бы название штуковины в переводчик вбей и такое получится) наверно и в машине точно также сделали))удачи вам опытные дрифтеры))))
zenit09, да-да,одни умники =) клуб анонимных эрудитов красноязычных =)
Вырубается модель е4d. Примерно после 30-40 минут сток регулятор HARD... и не могу понять: то ли это сам включатель заедает (пыль попала и всякое **** за эти 40 минут) или может рег перегревается и там есть какая-то система отключения (что возможно, но мало вероятно)))
А заново когда включается? У меня после очередных каких-то покатух стоковый регуль вообще откликаться перестал, лампочка горит, а двигатель молчит.
у меня такая же беда :(
лампочка горит и даже мигает если нажать на газ, а двиг не крутит
Это получается регуль накрылся?
Вырубается модель е4d. Примерно после 30-40 минут сток регулятор HARD... и не могу понять: то ли это сам включатель заедает (пыль попала и всякое **** за эти 40 минут) или может рег перегревается и там есть какая-то система отключения (что возможно, но мало вероятно)))
может аккум садится?
у меня на 4500 и 60% сток двига минут 40 ездила.
выключатель действительно глючит, чистка особо не помогала, припаял новый, глюк пропал.
когда рег перегревался она глючит начинает, падает мощность
Вообще сразу после покупки Дэшки надо начинать собирать деньги как минимум на серву и бк комплект. А тот народ кто прошарен покупает сразу JS чтобы не переплачивать за хлам. Хотя на первое время комплект сойдет, хотя бы чтобы понять будешь ты этим заниматься дальше, либо нет. Вообще по хорошему надо уже составить свой форумный хороший РТР комплект на основе JS и на первую страницу темы поместить, чтобы новички не Дэшку покупали, а заказывали нормальный комплект сразу. На Украине пошли дальше, они собрали такой РТР комплект на основе сакуры зеро эс и продают его как тэтэхи в пилотаже, там даже вроде какой-то гидрид и зарядка в комплекте есть, типа купил-включил-поехал.
хотел спросить про масла в амортах, нужно ли его перезаливать, и если да то на какое и сколько его надо;):);)
хотел спросить про масла в амортах, нужно ли его перезаливать, и если да то на какое и сколько его надо;):);)
Стандартной бутылки масла хватит раз 10 наверно залить аморты. Открути крышку амортов и посмотри кол-во масла там. Если сухо, то перезалей. В статьях советуют лить более "жеское" масло на зад, и более "мягкое" вперед. Но я так пробовал сэкаса че-то не заметил, залил 40ковку везде. А так советую купить 3 масла мягкое, среднее и жесткое. Попробовать разное на разных покрытиях. Говорят на ковре рулит мягкое, на асфальте жесткое.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot