Просмотр полной версии : Team Magic E4 (D, JR, JS)
2vir2oz: Не слабо так накатываешь) Мне столько времени наката только сниться)
2слива с 13: Земля русская конечно слухами полниться, но тебя не обманули - стоковая аппа исключительно для начала, либо на самый крайний случай)
Эх, вот я и стал счастливым обладателем шасси от ТМ, но по счастливой случайности вместо E4JS продавцу пришлось выслать мне E4FS :)
Паздравлям) Сразу даже не догнал, что за шась такая, но потом, обильно покурив поиск нашел множество упоминаний о ней и судя по отзывам - e4FS крутая шась проф уровня)
maXtreme
25.08.2011, 16:02
Fs ого! Это карбонка с бкшкой?
слива с 13
25.08.2011, 16:43
здравствуйте тоже приобрел шасси .но меня беспокоит то что сама шась совсем не защищенная.как с низу так и с верху.какую защиту можно придумать (извините за не грамотность пишу с телефона)
maXtreme
25.08.2011, 18:13
Снизу можно наклеить пленку, сверху продается защита от Хот-Таба. Вопрос только в том, зачем оно тебе? Ты ж не будешь на мэджике гонять ралли?!
Скажу так,ничего заклеивать не надо,от заклееных "дырок" в нижней деке не будет ничего хорошего,а как раз наоборот,когда в шасси залетит камешек,он может стереть какой-либо движущейся элемент,потому что тот самый камешек не сможет вылететь,как раз таки через те отверстия которые мы заклеим!
Снизу можно наклеить пленку, сверху продается защита от Хот-Таба. Вопрос только в том, зачем оно тебе? Ты ж не будешь на мэджике гонять ралли?!
Сам Хот_Таб гоняет же ))) и вроде не жалуется.
Подумываю об этой защите для зимы. вспомнить ощущения от ТТ-01, по снегу прохватить :rolleyes: с иннербоди и проклейкой днища несложно будет додумать полноценную изоляцию... с ТТ-хой конечн в этом плане было куда проще, широкая лента скотча и погнали :cool:
Егор Елунин
25.08.2011, 19:02
Mарк, не прав катался какую-та неделю ,в шестеренку попал камушек стерла три зубца с боку на ней( очень печально
слива с 13
25.08.2011, 19:04
Егор Елунин, ++
произошло тоже самое!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot