Просмотр полной версии : Team Magic E4 (D, JR, JS)
BASCON-MC
16.01.2012, 00:12
Сам озадачен этим вопросом!
Оригинальную от К-фактори не?
BASCON-MC
16.01.2012, 00:44
Денис, по подробнее прошу!
В микре есть обгонка на мэджик, 1.5 или 2к стоит. Ищи в заппах для е4.
Ты про эту? Она у меня стоит, но она блоченнаяhttp://www.micromachine.ru/product_info.php?manufacturers_id=118&products_id=12787&mdl=TM-K2135
Сам что ли блочил?
Сейчас разобрал и что собственно выявил.... если не до конца вставлять штоки слева и права... то как раз в одну сторону прокручивается, в другую нет.... странно.... очень... такое ощущение что там чего-то не хватает... вроде ничего не терял... если у кого муфта такая же есть скажите, из чего она состоит???
добавлено через 4 минуты
Парни! Я чемпион блин))) разобрал муфту полностью... убрал внутри посередине штуку, которая блочит..))) теперь в одну сторону прокручивается, в другую блокирует))) по-моему я все сделал верно)))
там под резиновой прокладочкой есть шпиндель..его надо вытащить что бы колеса могли прокручиваться...
что бы колеса работали как с диффом..надо вытащить хреньку из муфты..которая находится в середине...
потратить две тыщи на штуку и не разобраться с самого начала как именно она работает- это номер, конечно))
главное теперь установить так, что бы в верном направлении проскальзывало ; )
там под резиновой прокладочкой есть шпиндель..его надо вытащить что бы колеса могли прокручиваться...
что бы колеса работали как с диффом..надо вытащить хреньку из муфты..которая находится в середине...
потратить две тыщи на штуку и не разобраться с самого начала как именно она работает- это номер, конечно))
главное теперь установить так, что бы в верном направлении проскальзывало ; )
Если бы она продавалась в разобранном виде...как задний диф... вопросов бы не было)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot