Просмотр полной версии : Team Magic E4 (D, JR, JS)
ThunderFlash
17.07.2013, 11:18
Всем привет) Решил тоже вступить в ваши ряды, купив дрифтовый мэджик) Но у меня есть пара вопросов: в инет-магазинах нашёл только передний и задний ремни. Но там же ещё какой-то средний, длинный есть (прошу за неграмотность, мэджик ещё не куплен). Так вот: его можно будет где-нибудь купить? А то мало ли)
И я так понимаю, что с помощью тюнинга всё-таки можно установить рег. тяги?
Drifter Miha
17.07.2013, 12:55
ребят,немного тупой вопрос:вот эти аммо на мэджик норм? http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/__34146__Trackstar_1_10_Car_Aluminum_Oil_Filled_Ad justable_Shock_Absorber_Set_62mm_4PC_.html (не реклама) (трф приобрести нет возможности( )
Drifter Miha, не экономь. Даже 3сракинг за овер 20$ - говно, пришлось переделывать их, чтоб не подклинивали.
Drifter Miha
17.07.2013, 13:33
Drifter Miha, не экономь. Даже 3сракинг за овер 20$ - говно, пришлось переделывать их, чтоб не подклинивали.
Ну у меня ща амморты пoxyже 3рэйсинга будут:bk:а эти хоббикинговские прям такое уж и гумно?
эти хоббикинговские прям такое уж и гумно?
Вспомни амморты от китайского клона Type-C, эти думаю не лучше.
Drifter Miha
17.07.2013, 13:48
Вспомни амморты от китайского клона Type-C, эти думаю не лучше.
ох даааа,но эти то вроде люминь,по мне получше должны быть
п.с.я не гонюсь за плавностью работы трф,мне просто нужны нормальные аммо для любительских покатушек:bk:
Drifter Miha, у тебя сейчас что? ТМ? Они лучше, чем 3сракинг например, только мембрана у 3сракинг лучше.
ребят,немного тупой вопрос:вот эти аммо на мэджик норм? http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...62mm_4PC_.html (не реклама) (трф приобрести нет возможности( )
фигня, а не аморты
На тиммеджике адекватные вполне аморты. Так что или копи на трф, или копи на смену шаськи)
Drifter Miha
17.07.2013, 15:07
фигня, а не аморты
На тиммеджике адекватные вполне аморты. Так что или копи на трф, или копи на смену шаськи)
Понятно,спасибо:)
А чё заливать надо?
:D
Масло конечно, лучше 25/25 или 35/35
Я катаю на 25 все норм)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot