Просмотр полной версии : Team Magic E4 (D, JR, JS)
ёж_m5, а там на офф ####е кфактори вроде все красочно нарисовано..даже инструкция по установке имеется.. купить в росии можно будет полсе НГ в микромашине, но для этого я бы советовал тебе попросить их чтоб они заказали на тебя, ибо я написал, что хочу такую, они ответили что закажут, но если им еще много народу назаказывает, то они закажут соотв больше) я кстати об этом писал уже гдето ниже
если честно мне не важно сколько он стоит, конечно в пределах разумного ))) он мне нужен, а у вас спросил-вдруг завалялси?))) нет значит нет. закажу в микромашине. просто он приедет в марте, а ждать не комельФо:)
Какое число у КФ КС комплекта? Я делал 60/40, машина не управляется вообще. Нужно увеличить угол "выверта" колес+мегабыструю серву, а как хз, надо что-то на что-то менять.
Помимо этого набора шестерен надо как минимум обгонку, а лучше еще и двойные привода.
Мне кажется, что на тиммежике кс = дорого. Я бы даже низачто себе такую телегу не купил, хоп-апов либо нету, либо безумно дорогие и труднодоступные.
ёж_m5, тюнинг на нее не нуже. а для КС эту систему с шестеренками можно и самому сколхозить (купить нужные пиньены просто и сделать кронштейн)...вот только обгонку не получится сделаьт..
Кто-нить с углом поворота колес че-нить делал?
Скоро поеду за 2 набором кулаков - с ними буду химичить)
exion,
ElDaR, я посматрел, чтото там не особо можно нахимичить. по крайней мере простым пелением не обойтись, и так все по минимуму
Да вот я тож расстроился, вот думаю может от какой другой модели взять и пропилить?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot