Просмотр полной версии : Team Magic E4 (D, JR, JS)
блин, покатал седня шась - катит, просто сказка. и практически бесшумно (наверное после ТТ так кажется), но привык не сразу, на карданке как то по "жестче" рулежка, тут все можно намного павнее (опять же сервы 3003 и Блю Бёрд - разные вещи), короче, как слон... :cool:
зы, корпус достался от предыдущего владельца.
V1p3r что за бк поставил?
блин, покатал седня шась - катит, просто сказка. и практически бесшумно (наверное после ТТ так кажется), но привык не сразу, на карданке как то по "жестче" рулежка, тут все можно намного павнее (опять же сервы 3003 и Блю Бёрд - разные вещи), короче, как слон... :cool:
зы, корпус достался от предыдущего владельца.
ИМХО. Что бы кто не говорил, а ТТха видимо дает хорошую школу. Наипавшись с дрифтом на ТТхе, народ пересаживается на другие шасси, и начинает оч. хорошо дрифтить...
Наипавшись с дрифтом на ТТхе, народ пересаживается на другие шасси, и начинает оч. хорошо дрифтить...
+1......................
Тёмский72
27.05.2011, 16:17
Гуру ТМ, подскажи какая обгонка подходит га данную щась, как можно замутить CS, как увеличить выворот колес. В личку пожалуйста, и желательно ссылоски с наглядными примерами. Заранее спасибо =)
Тёмский72
КС (http://www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=20&products_id=12786&mdl=TM-K2128)
Обгонка (http://www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=20&products_id=12787&mdl=TM-K2135)
ИМХО. Что бы кто не говорил, а ТТха видимо дает хорошую школу. Наипавшись с дрифтом на ТТхе, народ пересаживается на другие шасси, и начинает оч. хорошо дрифтить...
где-то наполовину согласен. если бы меня интересовал только дрифт, я б ТТ-01Е никогда не продал. на ней можно на соревах без проблем выступать. тут больше в руках дело и подстройки шасси под эти руки.
2 wwt1987:
смотри подпись или мою тему про ТТ.
Тёмский72
27.05.2011, 16:35
Mарк, Спасибо. А побюджетнее ничего нет!? за 2тыра я проще сам CS сделаю
Тёмский72, можешь сам сделать, но обгонку надо брать.
ТМ такие модельки выпускает, тюнинг которых выходит в 2-3 раза больше чем стоит сама шась. По этому это сравнительно нормальные цены. Тем более, что этот комплект в раше ждали почти год, ибо даже заказать неоткуда было.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot