Просмотр полной версии : Team Magic E4 (D, JR, JS)
maXtreme
05.07.2011, 01:41
maXtreme, Есть у меня эта гаечка:) Кстати, а не судьба посильнее затянуть? У меня ни разу не откручивалось:)
Хочу!)
Да сам я лошара виноват, всегда затягивал, а тут быстрее-быстрее и прос*ал(
maXtreme, а посмотри,бывает около мотора застревает,может тебе повезло!А вообще,если не влом каждый раз ключом крутить гайки,купите самоконтрящиеся найки М3,и все будет отлично!
maXtreme
05.07.2011, 01:55
maXtreme, а посмотри,бывает около мотора застревает,может тебе повезло!А вообще,если не влом каждый раз ключом крутить гайки,купите самоконтрящиеся найки М3,и все будет отлично!
Как-то раз тоже выкрутилась, как раз там и нашел. Ну а это на глушняк ушла(
Наверно воспользуюсь шайбочками теперь
Интересно кто утянул последний контралсплит пакетик 2128 с микромашины.;)
Masterok
05.07.2011, 17:29
Интересно кто утянул последний контралсплит пакетик 2128 с микромашины.;)
Это я :ah:
Masterok
06.07.2011, 01:44
Поставил, только не попробывал. Днем раньше диск один сломал. Визуально КС 2,11. Завтра комплект "родных" дисков заберу, буду дальше катать. Дети просят новый кузов. Кстати, а "родной" кузов нужно прокрашивать изнутри подложкой, например серебрянной?
Поставил, только не попробывал. Днем раньше диск один сломал. Визуально КС 2,11.
оО А не многовато ли так сразу?
З.Ы. Народ ни у кого пуль нету запасных 17Т? Куплю.
Masterok
06.07.2011, 02:00
оО А не многовато ли так сразу?
З.Ы. Народ ни у кого пуль нету запасных 17Т? Куплю.
Ну тут выбора у меня не было. Машина в стоке + установленный комплект 2128. При визуальных замерах на один оборот переднего колеса заднее делает 2,1 проворот. Судя по инструкции, это комплект 2128-6 (18T)
Masterok, что с выворотом делать будешь:)?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot