Просмотр полной версии : Team Magic E4 (D, JR, JS)
Владислав RACER
25.02.2011, 17:16
Разве я такое сказал?JS не тянет на про шасси,на полу про скорее.
И что? Зачем оффтоп разводить? некоторым проще пластик убить , купить, и заменить. Нежели карбон холить и лелеить. js отличается только регулируемыми тягами, отсутствием спула и 1м зубом. И тут вам самим предоставляется выбрать и силовую установку и корпус и.т.д. если есть аппа и комбо. то лучше брать js а остальное довести. имхо для дрифта про шась уже только по желанию потратить деньги.
Makaveli
25.02.2011, 19:21
JS в пластике! И стоит JS всего 6850 рэ!
вообще то 6060 (http://www.radio-mashina.ru/catalog/details/2062/3/avtomodeli/on-road-1/12-1/9/1/10---team-magic--e4js-arr.html)
JS?Это не кит,а собранная пустая шась,(только масло залить и по мелочи прикрутить деталек)
сам-то понял чо сказал?
и рс-ка идет полноценным кит-ом в отличии от js.
И что по твоему "полноценный кит"? она точно также как жс идёт собранная
Владислав RACER
25.02.2011, 19:36
Кит в моем понимании,это:
Все детали шасси разложены по пакетикам,нужно докупать электронику,колеса(иногда кузов) и т.д.
Не помню на каком ####е,но точно видел что у JS комплектация ARR и в описании написана частичная сборка,а у RS кит и полноценная сборка.
Если я не прав-поправьте.
Makaveli
25.02.2011, 19:38
У тим мэджика фишка что они всё собранное поставляют, так что рс-ка тоже собранная идёт.
Владислав RACER
25.02.2011, 19:56
Спасибо,теперь буду знать;)
Разве я такое сказал?JS не тянет на про шасси,на полу про скорее.
Никто и не говорит что JS - про-шасси. Вообще серия e4 - это полу-про, даже RS, т.к. люфты, пусть маленькие, но они есть.
Makaveli
25.02.2011, 20:47
Вообще серия e4 - это полу-про, даже RS
наркоман штоле?
наркоман штоле?
А что в твоем понимании про шасси? Карбонка-это сразу про???
Makaveli
25.02.2011, 20:58
А что в твоем понимании про шасси? Карбонка-это сразу про???
в моём понимании про- это шасси на которое ездят в туринге. В модифите ездят самые про. А какие у ТЕБЯ аргументы?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot