Просмотр полной версии : Team Magic E4 (D, JR, JS)
возможно да , ну ничего страшного у меня сейчас она валит :)
У меня сейчас руки не валят, главная цель не разбить.:)
Серёжкер
31.10.2010, 02:44
новенький в дрифте ? :)
Pro-comp
31.10.2010, 03:00
народ вопрос, какого фига когда я нажимаю чуть чуть на курок регулятор начинает мигать красной лампочкой и пищать, а если газу подбавить то перестаёт и едет, так и должно быть? если нет то как это исправить, если так и должно быть можно ли отключить этот пищащий звук?
Серёжкер
31.10.2010, 03:05
к сожалению этот пискливый звук , это особенности регуляторов , да красным то что горит это норма и когда ты дозируешь газ больше , то модель начинает двигаться . Не беспокойся , это всё нормально :)
У меня Липо Turnigy 5.2 вроде так написанно на нем
Серёжкер
31.10.2010, 16:50
У меня Липо Turnigy 5.2 вроде так написанно на нем
фото можешь дать его ? я предполагаю что у тебя 2S2P и он по любому туда не встанет ибо шасси рассчитана на 2S1P
Pro-comp
31.10.2010, 17:09
Серёжкер, а как отрегулировать сход\развал ато хочу чтобы задние колёса полностю прямо стояли а передние в отрицательный развал были! нигде не могу найти инструкцию по настройке этого мэджика((
Серёжкер
31.10.2010, 17:12
Серёжкер, а как отрегулировать сход\развал ато хочу чтобы задние колёса полностю прямо стояли а передние в отрицательный развал были! нигде не могу найти инструкцию по настройке этого мэджика((
в версии E4D присутствуют три отверстия спереди для крепления тяг , сзади так же :)
Pro-comp
31.10.2010, 17:25
заодно возник вопрос зачем в комплекте лежат такие пластиковые шайбочки которые можно дополнительно надеть на фальшдисковые тормоза и тем самым увеличить вылет колес? что это даёт и зачем их в комплекет 8! штук?!??
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot