Просмотр полной версии : Team Magic E4 (D, JR, JS)
У кого-нить случайно не нужная обгонка не завалялась, я бы с удовольствием приобрел)
У кого-нить случайно не нужная обгонка не завалялась, я бы с удовольствием приобрел)
Обьясните пож как она работает и как влияет на поведение модели?
И если есть у кого-нибудь. Приобрел бы пару пуль для КС. В микромашине был позавчера - кончились.
Типа дает эффект ручника за счет того что она свободно прокручивается когда тормозишь, таким макаром тормозят только задние колеса, а вперед едет как обычный спул.
З.Ы. Хотя вопрос что она мне даст, если я в дрифте на тормоз не жму практически никогда, в занос загоняю либо раскачкой либо перегазовкой. Вчера просто перестарался с затяжкой дифа и сорвал резьбу на гайке, получилась такая же хрень как у DOCTOR'а, при нагрузке пуля крутится, а колеса нет. По этому затягивайте диф о-очень аккуратно. А вообще я так и не понял как его по человечески затянуть, шарики вынимал смазку убирал, затягивал всеравно разбалтывается...
Вопрос ко всем, вы все активно пользуетесь тормозом во время дрифта?
Drift`ер
16.06.2011, 17:52
А вообще я так и не понял как его по человечески затянуть, шарики вынимал смазку убирал, затягивал всеравно разбалтывается...
наши советовали делать так же само ток надо еще двухсторонку положить между палей и кольцами дифа ну и окуратно затянуть
Drift`ер
16.06.2011, 18:05
ElDaR, что за емана????
http://www.slovonovo.ru/term/Ёмана_рот
ElDaR, обгонка ставится не для получения эффекта ручника, лично мне этот эффект мешает, потому что я перед поворотами после длинной прямой торможу на грани с блокировкой колес, чтоб шаска встала боком еще до поворота. Обгонку ставят при большом кс, чтобы когда едешь по прямой передние колеса не тормозили всю шась, и чтоб её в итоге не разворачивало.
Ты хочешь сказать, что когда ты двигаешься по прямой обгонка компенсирует разницу во вращении передних и задних колес. Иными словами, прередние колеса крутятся быстрее чем крутит их обгонка?
Именно! Вспомни заднюю ступице на велосипеде: когда крутишь педали звезда входит в зацепление со ступицей, а когда перестаешь крутить педали она выходит из зацепления и колесо продолжает крутится. В обгонке такой же принцип.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot