Просмотр полной версии : Team Magic E4 (D, JR, JS)
прочитал 30 страниц .ужас ,можно оставить 3 страницы ...остальное хлам.
больше не 1 прямой ссылки.бан неделя ,за копирование предыдущего сообщения содержащее ссылку бан,2 недели
кто возьметься зделать полное описание и сет ап,повешу на 1 страницу темы и все остальное удалю.бардак пипец.горбодеевский пост в начале и все .остальное не о чём .до сих пор про дропы не то что не написали ,вопрос не у кого не возник ...
kukuvs163
29.04.2011, 00:23
еще кому нить нужен тутоиал по хэндмэйд кс 1.8?
Короче народ,чтоб сделать КС,можно поменять пули на центральном ремне(перед/зад),оптимальный вариант,спереди 21 зуб(из набора шестерен для G4).Сзади 15 зубов(от спринта 2-го).Ремень натянут на максимум!КС 1.4
Думаю для начала можно и на таком КС-е привыкнуть модель юзать!
Можно менять пули диффа,пули на маленьких ремнях(Это уж пусть расказывает Вова,т.к. это он сделал первым:))
А так,без замены ремней,можно сделать КС самому без Б 2.0!
ТОВАРИЩИ, подскажите, где найти чашки ПЕРЕДНЕГО диффа? Хитрые тайваньцы сместили передний дифф влево (не понимаю какой в этом практический смысл), и из-за этого на перед и на зад идут разные чашки. Задние я нашел без проблем, причем даже стальные! А вот где передние взять? На грибах нет, а в микре и подавно...
ТОВАРИЩИ, подскажите, где найти чашки ПЕРЕДНЕГО диффа? Хитрые тайваньцы сместили передний дифф влево (не понимаю какой в этом практический смысл), и из-за этого на перед и на зад идут разные чашки. Задние я нашел без проблем, причем даже стальные! А вот где передние взять? На грибах нет, а в микре и подавно...
Разве разные???У меня знакомый назад с переднего диффа чашку ставил!
Mарк, сам смотри!
Зад
http://www.rcdrive.ru/i/catalog/team_magic_E4D_RTR_4.jpg
Перед
http://www.rc-net.ru/published/publicdata/DAYWARUDR/attachments/SC/products_pictures/11od_enl.jpg
Mарк, сам смотри!
Ну как-то же у меня знакомый поставил:)
kukuvs163
29.04.2011, 15:35
Ну как-то же у меня знакомый поставил:)
не марк, если ты по поводу меня, то я ставил с переда назад, а назад где взять не знаю
подскажите пожалуйста ещё,такой вопрос:
что происходит когда меньше/больше кс??
вообще не понимаю какая разница.
Колян, чем больше КС, тем быстрее вращаются задние колеса и медленнее передние. За счет этого создается сильная избыточная поворачиваемость.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot