Просмотр полной версии : Team Magic E4 (D, JR, JS)
А я себе взял в 'мягком' корпусе такие акки, но мне тож интерестно.
Да ты опасный!))))
Я тебя лучше стороной буду обходить или объезжать!)Камикадзе!
Makaveli
30.03.2011, 01:17
Да ты опасный!))))
Я тебя лучше стороной буду обходить или объезжать!)Камикадзе!
мягкий корпус не так опасен)) я в оффроуде на мягком ездил) главное не проткнуть, а остальное так-же=)
Я взял отпилил кусочек пластика с болтиком крепления крышки которая акк держит,если смотреть со стороны морды то это правое крепление ну всё влазиет как родной,или как будто под него отлито местечко!)
А с жесткостью как?
главное не проткнуть,
Во во я про это и пишу!
добавлено через 4 минуты
А с жесткостью как?
Да всё норм,держит хорошо акк,одного крепления за глаза хватает!Если даже высота увеличина туда же на крышку крепится и тяги и кочалка от сервы не как не влияет единственное что схождение увеличивается в минус но если тяги регулируемые то всё норм!
гиро тож понадобится
Гироскоп только девочки юзают!
добавлено через 30 секунд
Ну ка рассказывай как ты её туда впихнул! А то я мучился мучился, а толку ноль: по длине не влазит)))
Никогда не бойся резать шасси!Пригодится...
Колян, ну тебе прям повезло! У меня только небольшие люфты, и те лечатся
Но я тоже все болезни вылечил ,вот только один болтик открутился всё-таки.
вот только один болтик открутился всё-таки.
Фиксатор тебе в помощь!
Фиксатор тебе в помощь!
зафиксировал фиксатором,но один болтик видать не хотел быть на машинке и покончил жизнь самоубийством,выкрутившис )
мягкий корпус не так опасен)) я в оффроуде на мягком ездил) главное не проткнуть, а остальное так-же=)
Ну да самое главное не проткнуть, у меня брат мелкий на траги проткнул один раз))
А так я вообще аккуратный постараюсь не испортить):az:
Народ,так кто-нибудь делал КС на ТМ?Хотелось бы узнать...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot