Просмотр полной версии : Team Magic E4 (D, JR, JS)
Nightingale
26.08.2010, 23:09
pulley.
существительное
шкив
ролик
блок
ворот
глагол
действовать посредством блока или шкива
гугел
btw, я в гугле и рс-магазинах искал по слову bullet :)
Сделал поиск по форуму - слово "пуля" в этом его значении активно начали употре###ть примерно с 27 сентября 2009-го года.
http://rcdrift.ru/forum/showthread.php?p=174598&highlight=%EF%F3%EB%FE#post174598 - вот тут ты кому то как раз разъясняешь значение данного слова :)
btw, я в гугле и рс-магазинах искал по слову bullet :)
Сделал поиск по форуму - слово "пуля" в этом его значении активно начали употре###ть примерно с 27 сентября 2009-го года.
http://rcdrift.ru/forum/showthread.php?p=174598&highlight=%EF%F3%EB%FE#post174598 - вот тут ты кому то как раз разъясняешь значение данного слова :)
Аффтар выпей йаду!!
В инструкциях и на ####ах эти запчасти именуются как "pulley" .
Nightingale
26.08.2010, 23:29
Аффтар выпей йаду!!
В инструкциях и на ####ах эти запчасти именуются как "pulley" .
Еще раз повторяю - у меня карданная шасси, я ваших ременных инструкций в глаза не видел :)
Еще раз повторяю - у меня карданная шасси, я ваших ременных инструкций в глаза не видел :)
Молодец какой!
Makaveli
27.08.2010, 00:43
Еж, Он имел в виду употребление русского слова "пуля" вместо pulley. По моему в этом заключается ваше недоразумение
Дверь мне запили!
Это тут не кчему))
Знаю. Дух дискуссии подхватил.
всем привет!
прочитал в теме, что шоссейка E4JR от дрифт версии E4D отличается тем, что у дрифт шкивы разные, 17 спереди и 18 сзади, и тем, что то сзади диффа нет, хотя на офф ####е пишут Front & Rear Ball Differential и 35T/ 17T Pulley про обе модели
внесите ясность )
всем привет!
прочитал в теме, что шоссейка E4JR от дрифт версии E4D отличается тем, что у дрифт шкивы разные, 17 спереди и 18 сзади, и тем, что то сзади диффа нет, хотя на офф ####е пишут Front & Rear Ball Differential и 35T/ 17T Pulley про обе модели
внесите ясность )
Бери е4д, это ртр. ЖС- кит. С двумя диффами и без разницы в передатке на мосте.
Ртр- с осью сзади- для дрифта правильное дело.
Хотя если есть все кишки ( бк, сервы и тд) можешь взять ЖС
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot