Просмотр полной версии : Team Magic E4 (D, JR, JS)
Makaveli
16.01.2011, 23:13
Кстати, я по-моему шаську у тебя покупал, TM E4js)
у меня была только Дэшка
Pro100ViP
17.01.2011, 01:09
Хм, я у парня который на шабловке работает покупал, а как ник на форуме забыл, давненько это было)
Кто-нибудь пробовал или у кого-нибудь получилось увеличить выворот?
Ребят подскажите.. Купил новую шаську E4D. Бывают следующие глюки временами: произвольно дергается стоя на месте(аппа включена) и колеса сами по себе поворачиваются иногда. Аппа стоковая, никого кроме меня в помещении нет, т.е пересечения быть не может. Так же левый поворотный кулак(или как его там..) цепляет за шестерню при повороте колеса налево до у пора, как эту хрень победить? Заранее спасибо!
Ребят подскажите.. Купил новую шаську E4D. Бывают следующие глюки временами: произвольно дергается стоя на месте(аппа включена) и колеса сами по себе поворачиваются иногда. Аппа стоковая, никого кроме меня в помещении нет, т.е пересечения быть не может. Так же левый поворотный кулак(или как его там..) цепляет за шестерню при повороте колеса налево до у пора, как эту хрень победить? Заранее спасибо!
1) Стоковые аппы ловят помехи, лучше купи аппу 2.4ггц.
2) Опусти клиренс шасси и не будет тереть ничего.
1) Стоковые аппы ловят помехи, лучше купи аппу 2.4ггц.
2) Опусти клиренс шасси и не будет тереть ничего.
спасибо!!!!
добавлено через 21 минуту
А какое масло лучше в аммы залить? Специальное иль какое-нить моторное от 1:1 можно залить, типа мобила или шелла?
Специальное силиконовое масло
Pro100ViP
19.01.2011, 16:28
Кстати, кто подскажет, спур на сколько зубьев 48 модуля, соответствует по диаметру спуру 110Т 64 модуля, заранее спс)
Кстати, кто подскажет, спур на сколько зубьев 48 модуля, соответствует по диаметру спуру 110Т 64 модуля, заранее спс)
А хз)))) Может кто другой подскажет=)
SiLvI4ok
21.01.2011, 18:56
Ребят кто какое масло в армотизаторы льет?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot