Просмотр полной версии : Team Magic E4 (D, JR, JS)
Да что и говорить, стоковая электроника мутновата... Но мне помог компрессор, со всей дури продул шаську, как из магазина стала. Правда, уже засрал по полной =))) Но глюка больше не было, будем считать, что это грязь попала на контакт.
----------------------------
Регуль именно выключался... т.е. гасла лампа в положении "он" и иногда сама загоралась без особых манипуляций сама.
Если горит и не едет то это акк сдох... или может что-то отгорело. =( А вообще он так греется... что я подумываю присобачить активное охлаждение. Только чем его питать?
запили лучше регуль нормальный, хоть бы езрун или как-там...
какие спур и пиньен лучше поставить на нее ? движок хоббивинг 8.5 витков
спасибо за ответ
48-й модуль, спур 84Т, пиньон 23-25Т.
Реально ли изменить схождение задних колес?
Реально ли изменить схождение задних колес?
Задние пивоты есть на 1.5 и на 2.5 градуса.
TM-503260 TM-503271
Либо можно поставить пивот с регулировкой
TM-503119
Блин помогайте мне. Короче недостаточная поворачиваемость осталась. Менял развал, менял схождение от / \ до\ /. Нихрена, всеравно очень плохо перекладывается, уносит перед и т.д. Блокировал диф не хватило и на одну покатушку -разболтался. Может наоборот диф разблокроваь? И может быть это из-за тяжелой сервы (79грамм). Модель слишком тяжелая еще инерция оч. большая. Мож передние катки пошире поставить 29 или 32?
Makaveli
29.06.2011, 14:35
попробуй морду догрузить
Поиграй с жесткостью подвески, поменяй местами передний и задний пивоты (мне помогло) спереди стоит 1.5*, а сзади 2.5*, вот поменяй их местами. Увеличь немного расхождение передних колес. Если все это не поможет, то добавь грузиков на передок, грамм 50.
З.Ы. А резина какая?
добавлено через 1 минуту
Makaveli, Это если ничего не помогает:bm: Я твои грузы нафиг отодрал:)
Резина т-дрист ориджинал с протектером, 26мм. "Расхождение" и так 3 градуса уже. Пробывал от -3 до +3 градусов с промежутками в 1,5 градуса, эффект совсем минимальный, координально ситуация не улучшается. На счет жесткости, аморты сток, пружины заменил обратно на сток, масло 40.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot