Просмотр полной версии : Team Magic E4 (D, JR, JS)
Ну что любители ТМ, кто что интересного делал со своим шасси?=)
Позвольте влиться в Вашу песочницу! Сегодня стал обладателем E4D в кузове камаро.
Makaveli
14.01.2011, 00:02
Позвольте влиться в Вашу песочницу!
Тогда уж всыпаться)))
Поздравляю, отличный выбор!))
vell, Решил тут зарегаться, правильно. Драйв2 стало мало=) Еще раз поздравления от обладателя и поклонника Team Magic. =)
vell, Решил тут зарегаться, правильно. Драйв2 стало мало=) Еще раз поздравления от обладателя и поклонника Team Magic. =)
да здесь то давно зарегился, но никак все не решался что-нить отписать. Короче вливаюсь! К выездам на покатушки готов:az:
добавлено через 1 минуту
Тогда уж всыпаться)))
Поздравляю, отличный выбор!))
спасибо! Хотелось бы приехать на встречи посмотреть как кто катает своих зверьков
Pro100ViP
16.01.2011, 03:54
Ребят, подскажите плиз! У меня уничтожает уже 2 спур! Сначала пропадает пару зубов, а потом его вообще стирает! Первый спур прожил 4 покатушки, что в принципе вроде норм! Купил новый хваленый ксенон, он не выдержал и двух акков. Сначала вылетело пару зубьев, а потом его растерло в порошок! Не пойму в чем проблема, зазор в главной паре выставляю как надо с бумажкой, следы на ней четкие , но и не рвет ее) Катаю на подземной парковке, там пыли многовато, может из-за этого? Надеюсь на помощь, заранее спс)!
Makaveli
16.01.2011, 04:00
может двигатель криво стоит, то есть не перпендикулярно спуру?
Pro100ViP
16.01.2011, 16:48
Хорошо, посмотрю движок, спс за помощь Mak) Хотя мне кажется, что это из-за пыли или камешков!
Makaveli
16.01.2011, 19:29
что это из-за пыли или камешков!
тогда вариант поставить 48 модуль
Pro100ViP
16.01.2011, 23:07
Спасибки еще раз, Макавели! Думаю так и поступлю, разумный совет! Кстати, я по-моему шаську у тебя покупал, TM E4js)
добавлено через 11 минут
Кстати, кто подскажет, спур на сколько зубьев 48 модуля, соответствует по диаметру спуру 110Т 64 модуля, заранее спс)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot